捍卫峡谷信仰,“发烧”级别的游戏笔记本怎么选?

2018年11月13日 11:29     出处: 泡泡网原创    作者:李政霖   分享

  “今年是LPL最有希望的一年”,这句话莫哥从高中就开始听到了,解说们在解说台上唾沫横飞的时候,我们都以为是真的!然后几年过去了,莫哥已经从青葱少年熬成了职场油条,解说们依旧操着这句老话。而今年,短短两天的时间之内,莫哥的朋友圈、空间、微博等各个社交软件纷纷遭遇了一场“RNG牛!”到“支持IG”的大转变。

  RNG2-3爆冷后,莫哥登陆各大游戏相关的论坛,刷脱粉RNG的人比比皆是,而在此同时,转而支持IG的也有不少。只因在RNG被淘汰后,IG显然已经成为了最有希望的那一个,这样的情况不免让人唏嘘不已。

  可在游戏的世界里,从来没有别的说辞,“输赢定乾坤”从来都是王道。而对于游戏玩家而言,捍卫游戏信仰除了操作之外,游戏设备也是至关重要的因素,再好的技术遇上卡到飘起的笔记本也只会被喷“菜”,那么,如何get一款“发烧”级别的游戏笔记本呢?

  https://item.jd.com/100000407156.html

  ▼首看CPU

  CPU是一个电脑的中心处理机构,相当于一台电脑的“大脑”,CPU的好坏时刻影响着电脑的每一个硬件性能的发挥,而在玩游戏时,每一个硬件性能发挥到极致才能让电脑跟得上你的操作。这款神舟战神GX8-CR6S1 笔记本电脑搭载第九代英特尔桌面级别处理器I5-9600K。使得电脑拥有快如闪电的反应速度,助你在战场力克敌人。

  ▼看屏幕

  为什么要看屏幕呢?屏幕能给游戏玩家带来最直观的的视觉体验,游戏体验感的好坏与屏幕显示关系巨大。这款神舟战神GX8-CR6S1 游戏笔记本拥有94%色域120Hz的17.3英寸电竞屏,视觉效果更加亮丽鲜艳,游戏时残影、运动画面拖尾的情况不会存在,游戏体验感极佳。

  https://item.jd.com/6895802.html

  ▼显卡+内存

  游戏本显卡和内存要看好,领跑能力和能否“带得动”与这两项关系重大。这款神舟战神Z7-KP7GC 游戏笔记本电脑搭载GTX1060独立显卡,图形处理能力显著提升,即便是在对大场景进行渲染时,电脑也不会出现画面撕裂的情况,带来更细腻直观的视觉体验。

  而在内存上,神舟战神Z7-KP7GC 游戏笔记本电脑拥有8GB DDR4高频率内存,再搭配128GB的固态硬盘,大型游戏“带不动”的情况将不复存在,游戏秒速启动,瞬息反应制敌先机。除此之外,1TB的大容量大大增加了游戏本的拓展性,可以满足日常需求,毫无压力。

  我们之所以会欣赏RNG是因为这支队伍给了我们希望吧,而众多玩家在RNG失利后转粉IG或许是把希望延续到了他们身上吧。而我们自己的峡谷信仰,神舟却可助力捍卫!

推荐文章
行车视线精品文章推荐