装机不错过 安钛克双11机电散专场促销

2018年11月11日 15:16     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  安钛克是美国一家做高端机箱电源的厂商。进入中国以来,产品为广大消费者所认可,其精优选材和至臻工艺,质量稳定靠谱。电脑DIY爱好者对其颇有口碑。目前安钛克品牌在京东双11大促开启了非常给力的活动,有秒杀有直降,很多产品历史低价,非常值得购买。安钛克京东双11主会场 限时秒杀 价格直降

  推荐一:安钛克HCG750铜牌750W电源 京东参考售价599【购买链接】

  

  安钛克HCG游戏玩家系列电源是安钛克专为主流的游戏玩家设计的一款性价比产品,不论是造型,用料,设计和实测性能都非常不错,配备四组电力输出以及把最新进的设计使用在中端瓦数的电源供应器上,安钛克HCG-750还采用了高电流的耐用插头和能承受高负载线材,荣获了NVIDIA SLI-Ready认证和ATI. CrossFire认证,很适合需要组件SLI/CF系统的玩家选择!

  

  这款750W电源采用全模组接口, 电源额定功率为750W,采用主动PFC设计,4路12V输出,每路电流被限定在40A,并且12V最大输出功率为750W,比较令人惊叹。电源通过了80Plus铜牌认证,因此电源的最高转换效率超过了85%。

  

  另外这款电源配有一个135mm双滚珠轴承风扇,非常静音,全日系电容,用料扎实讲究,品质靠谱,目前这款电源双11价699元,还可领一张100元优惠券,实付599元非常超值

  推荐二:安钛克EAG650evo金牌650W电源京东参考价559元【购买链接】

  

  安钛克 EAG650 EVO采用了单路+12V输出设计,电源单路+12V最大电流输出高达50A,最大输出功率达650W,完美支持市售中高端的处理器和显卡硬件。当然,80 Plus金牌认证是这款电源的最大卖点,90%的转换效率,可节省更多电费。

  

  安钛克 EAG650 EVO其中一大特点当然是其模组设计,此款电源采用的是全模组设计,电源的输出接口相当充足,用户可根据自身需求增添或减少模组线材。对于安钛克 EAG650 EVO这款通过80 Plus金牌认证的电源来说,充足的用料是毋庸置疑的,全日系电容,电源内部总体用料均很充足,PCB板上并无虚焊。值得一提的是,电源内部风扇接口处还添加了绝缘胶固定,线材均统一揽紧。

  

  安钛克 EAG650 EVO的散热网同样采用了流行的蜘蛛网状式散热网,而散热风扇采用的是14mm黑色11叶热风扇,而且有智能控温功能,以满足了性能节能和安静使用的需求。

  此款电源无论是转换效率,电压稳定性还是纹波的表现都令人相当欣喜。对于安钛克 EAG650 EVO的总体性能而言,目前双11活动价559元到手非常超值。

  推荐三:安钛克(Antec) GX-Dracarys龙焰中塔机箱 京东参考价239元【购买链接】

  

  龙焰机箱是安钛克为游戏玩家打造的高性价比游戏机箱,这款机箱结合了棱角分明的炫酷造型和全尺寸的钢化玻璃侧透,全尺寸亚克力透明侧板,硬件炫光一览无余,标配的RGB风扇能够更好地配合其他硬件的光效,满足游戏玩家的个性化需求。

  

  机箱单独设置了RGB LED控制开关,前面板采用开门设计,不但预留了光驱位,还在门板边缘装上了乳白色均光板,所以门板里面有LED灯珠是必然的。机箱顶部有一块大面积防尘网,360mm风扇位可以安装360水冷,也可以安装3个12/350px风扇。从机箱上面也可以直接看到内部硬件的RGB效果,符合这款机箱RGB的定位。

  

  龙焰机箱采用开放式内部设计,电源和硬盘位置于下方,和其他硬件的散热不冲突,宽敞的内部空间也有很好的兼容性,CPU散热器限高165毫米,显卡限长380毫米,可以通吃主流硬件。

  

  安钛克(Antec)作为美国一家知名的机电制造厂商,电源绝对是装机界的一大热门,安钛克也一直高端从事机箱的生产,这款安钛克龙焰机箱采用中塔规格设计,是目前最常用的机箱。外形非常炫酷,前面板采用非常个性的切割处理,并且支持长显卡以及ATX大板的安装,兼容市面上的主流硬件。独立电源仓,分区散热。支持水冷。免工具模块化设计,安装硬件也很方便。现在这款机箱239元。非常超值,心动的玩家不妨看看。

  目前在京东双11活动期内安钛克当家的三类当家产品机箱、电源、散热器目前均有产品参加活动,在活动也面均可直接进入。现在购买非常超值,有近期装机的朋友不妨多关注一下。

推荐文章
行车视线精品文章推荐