安钛克天猫双11 一年就一次

2018年11月10日 11:22     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  对于电脑来说,电源的作用同样十分重要,只有稳定的电压才能保证硬件稳定的运行,否则对硬件的寿命也是不利的。

  安钛克电源 AP550 额定550W天猫参考价309元【购买链接】

  

  安钛克的电源有口皆碑,自然也是装机首选,如果要考虑到以后要升级显卡,所以就选择了500W安钛克AP阿瑞斯电源是非常合适的。这款产品的设计来源于加利福利亚研发中心,美国本土的产品还是很值得肯定的。电源采用安钛克自家的静音风扇,加上风扇口大面积的六边形散热孔,从而保证使用过程中电源的冷静。

  

  电源设有独立的电源控制开关,在某些时候就不需要反复的拔插头了,电源表面的六边形散热口,能有效的散发掉电源内部的热量,从而保证寿命。

  

  电源的供电接头还是很全的,主板供电、显卡供电、CPU供电、SATA供电、大D4pin供电,当然还有一个软驱供电。主板供电线外面蛇皮网包裹,对线材来说更是一种保护。

  

  安钛克电源品质坚固,大品牌的品控还是非常靠谱的。这款电源提供了3年质保,只换不修,售后十分方便,电子设备最重要的就是要稳定,一个稳固的电源才是你设备流畅运行的保障。

  

  这款电源目前天猫双11当天特价309元在售,非常超值,一年一次,有想要装机的小伙伴不要错过。

推荐文章
行车视线精品文章推荐