泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

双11安钛克装机指南 VP550好价

  高端个人电脑外设领域国际第一品牌Antec在于1986年在美国加州硅谷创立。经过20多年来,Antec凭借先进的设计理念,引领实用功能与外观设计的重大革新,创造全新的用户体验,尤其是其拳头产品电源产品更是走在业界前面。

  进入中国以来,产品为广大消费者所认可,目前安钛克品牌在京东双11大促开启了非常给力的活动,有秒杀有直降,很多产品历史低价,非常值得购买。安钛克京东双11主会场 限时秒杀 价格直降

  安钛克VP550铜牌 额定550W电源 京东参考价289元【购买链接】

  这款安钛克VP550额定功率为550W,瓦数充裕,值得一提的是其12V输出能力达到了540W,占据总功率的98%之多,这在同类产品中并不多见,甚至可以说达到了DC-DC设计的水准。足以满足目前市面上的任何独立显卡的需要,即便是双卡AMD HD5系列交火也能轻松应对。得益于主动式PFC+双管正激+3.3V双路磁放大技术,使得它能够在220-230V高压下的转化效率最高可以达到85.6%,完全超过了铜牌电源的品质。

  安钛克VP550P采用智能温控技术,在20-40%低负载下,其的风扇转速始终保持在760rpm左右,属于绝对静音状态,事实上此时的电源的输出功率为200-240W,也是大多数用户经常用到的状态。

  一台电脑最重要的就是稳定,而电源的稳定就是根基。作为知名品牌,安钛克的品控非常过硬,这款电源采用台系电容,更是提供了3年质保,只换不修的服务,售后相当有保证。

  这款电源做工扎实、没有虚标瓦数,是350-400元价位上最超值的电源之一,非常适合中高端游戏玩家选购,目前这款电源秒杀价只要289元,值得购买。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注