泡泡网打印机频道 PCPOP首页      /      打印机     /      新闻    /    正文

智能办公新体验 富士施乐助力企业数字化转型

    随着智能办公的兴起,富士施乐在整个办公领域扮演的角色也越来越重要,从传统的复印行业变为了智能办公创新的领导者之一。11月9日,富士施乐联合微软(中国)、领英中国、氪空间等知名企业共同探讨整个办公行业的发展趋势以及数字化转型中产生的价值,为此在北京召开了一场别开生面的“数字化转型从智能办公开始”大咖汇。在大咖汇上各行业领导者集中分享了智能办公为工作与生活所带来的改变,富士施乐明星代言人马思纯也亲临现场。

为改变去改变 积极推动智能办公


    在大咖汇伊始,富士施乐董事长内藤昌继表示,随着中国经济实力与国际影响力的与日俱增,中国始终是富士施乐发展过程中最重要的市场和增长引擎。而目前,互联网移动、云技术、大数据以及社交网络的飞速发展,造就了数字化转型成为一家企业提升自己产业竞争力,实现可持续化发展的毕竟之路,富士施乐有义务也有责任与所有企业一起,共同推动智能办公的普及,开发数字化工作空间的解决方案与服务。

    2017年,富士施乐在寻求数字化转型的过程中,提出了“去改变,才改变”的战略方针,为此富士施乐提出了将全面加速数字化转型,通过为业界提供数字化工作空间的服务于解决方案,让更多中国企业在数字化转型和全球化进程中创造更多的价值。推动中国企业通过改变工作方式的形式实现数字化转型。

创建用户为中心的智能工作场所


    富士施乐的“智能工作创新”战略以及系列解决方案正在成为推动企业智能办公发展的新动力,在大咖汇现场,富士施乐解决方案业务总监孙翀集中介绍了智能办公解决方案,该技术包括企业云打印、智能办公空间、数字工作流、数字沟通和文件与数据解决方案。这一系列智能办公方式的改变将成为数字化转型中的必要条件,改变以往传统办公的方式,让智能办公成为改变工作方式的最终方式。

微软带来赋能企业数字化转型解决方案


    除了富士施乐领导人的经验分享之外,微软中国商务解决方案事业大中华专家技术部总经理吴韶在现场为嘉宾还带来了微软的福能企业数字化转型相关内容,并在最后,微软公司Office 365高级产品市场经理李亮、北京领英信息技术有限公司IT中国区经理陈皓、氪空间(北京)信息技术有限公司产品技术部技术副总裁刘磊、毅立方科技联合创始人陈志杰就“移动应用对企业的重要性”、“大数据+AI时代面临的挑战”、“未来智能型办公场景”等话题进行了一场精妙绝伦的大咖对话。

    在本次大咖汇上,富士施乐为用户带来的全新智能办公解决方案将致力于为每一个企业和个人带来一个智慧工作的生态系统,助力企业改变工作方式,提高生产力,解决经营问题,实现可持续化发展,为业态创建一个高效、安全、灵活智能的工作环境。

本文编辑:刘国亮

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注