泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

京东11.11再创纪录!高端游戏本销额为去年同期两倍

  一年一度的双十一购物盛典如期开始,而京东则早早从1号零点开始了11.11全球购物节的布局,彻底引燃消费者的购买热情,并给了消费者足够的思考时间,不盲目盲从消费。

  截止11月10日22点56分,消费者在京东累计下单金额突破1000亿元,成绩斐然!其中,累计下单金额排名前五的分别是手机、空调、笔记本、平板电视和游戏本。

  其中,游戏本出现在前五之列确实出人意料。对比去年同期的数据,我们有一个惊人的发现!搭载GTX1060显卡及以上的高端游戏本销售额达到了去年同期的两倍!这正是消费者对笔记本娱乐、游戏体验需求进一步提高的反映,中国消费者正式向高质量消费转变和发展。

  一方面,这股风潮伴随着吃鸡等热门游戏而来,对笔记本的性能提出了越来越高的要求;另一方面,游戏本也早早告别傻大黑粗的传统印象,在保证高性能的同时,外形也越发炫酷,更能吸引消费者的目光;加上京东11.11配合各种优惠满减,创造出一个个神价格,高端游戏本的销售额再创新高也是顺理成章。

  目前,京东11.11依旧还在如火如荼的进行中,在电脑数码品类,游戏本和无线游戏鼠标在销量和销额上表现都非常亮眼。看来,电竞热潮带来的这股购物潮已不可阻挡。如果你也是个游戏爱好者,想要更畅快的吃鸡或是晋升王者段位,可要抓紧京东11.11购物节的好时机,赶紧下手了!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注