泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

双11不容错过 整屋家电配齐更省钱

        双十一已经临近了,相信这段时间已经有很多小伙伴们摩拳擦掌,准备大买特买一番了吧。目前,各电商平台上的促销信息已经多到让大家眼花,小伙伴们还是要根据需求购买,不要盲目跟随,更不要盲目下手。现在是购买大件电器的好时机,家电作为如今双11的购物焦点,品牌家电产品显然更受到用户的关注以及电商的集中推荐。在天猫双11中,高中低端家电产品都有相当多的优惠,满减,红包,直降等促销手段也相当多。尤其是想要购买整套家电,天猫双11就更是不错的机会了。今天笔者就来为大家推荐双11值得选购的全屋家电产品!

酷开C60电视点击了解详情

        家装风格每年都有着不同的流行趋势,就如同衣服一般,因人而异,各不相同。而作为客厅中最重要的家电之一,电视的设计似乎就一直没有逃开粗大的边框与金属冷淡风的“电器”风格,不过似乎这次,酷开为我们带来了些许不同,双11马上就要到了,今天笔者就为大家推荐一款酷开新品——C60电视。

        说到中国古典画作的代表作,相信许多人对于《清明上河图》都有所耳闻,这幅现实主义风俗画卷描绘的是北宋都城东京(今河南开封)的城市景象。酷开C60电视正是汲取了《清明上河图》中廊桥的设计灵感,以机身为廊,用底座做桥,打造出独具文艺气息的外观设计。

        酷开C60机身的底座采用了精致的木纹设计,将现代科技与古老的家具艺术完美结合,突显了C60的古典文艺气质。木纹底座还采用了中国古老的榫卯技艺设计,将金属与木纹装饰完美的结合,极具美感的同时,也保证了底座的稳定性。

        在接口方面,主要集中在电视背面左边,从上到下依次为两个HDMI接口、一个RF输入接口、一个USB 2.0接口和一个USB 3.0接口以及一个TF卡槽,丰富的接口使得酷开C60的扩展性进一步增强。电视开关同样也隐藏于机身背部,美观的同时兼具实用性。

        而在机身背部则是调试端口、音/视频输入输出端口、数字音频接口与网络端口,丰富的音频输入输出,使得C60可以接驳更多种高阶的独立音响设备,为我们带来更加极致的听觉体验。

        除此之外,酷开C60贴心的主动防蓝光设计,也突显出酷开作为电视厂商,在产品上的用心之处。不仅精于外在,对于用户的用眼安全也同样关注,并不懈努力做到最好。更重要的,就是小维AI功能的加持了,使得电视不再是冷冰冰的电子产品,而是具备了与我们交流沟通的能力,多种的语音功能,让我们感受到AI生活带来的便利。

科龙空调KFR-35GW/EFVEA1(1P26)点击了解详情

        天气也已经开始转冷,现在选购一款冷暖空调,尤其是在当前这个未供暖的时间段里,可是非常有用的,今天给大家带来的是科龙1.5匹全直流变频冷暖智能空调——KFR-35GW/EFVEA1。此款产品拥有WIFI控制、精准控温、超静音以及内外机自动清洁等优势!

        科龙此款全直流变频冷暖智能空调拥有漂亮的外形,简约白色外观,格调十足,它采用了直流稀土压缩机,转速高达120转/秒,动力澎湃,空调风量可达700m³/h,但其噪音却只有18分贝。同时,它还具有内外机的自动清洁功能,让空调出风更洁净,空气更健康,同时还能增加空调的使用寿命。

        这款空调还可以直接用手机进入智能物联功能,让用户更安心做个懒人。WIFI连接空调后,不管是调控温度还是风量,都只需要点点手机就搞定,轻松方便,用户不需要再为找不到遥控器而烦恼,而且机器还能自行进行故障检测。

        此款空调在自然风除湿状态下还可以保证温度不变,即使潮湿天气也能享受自然清爽,经过官方测量结果显示,此款空调1小时的除湿量约等于3瓶500ml水。

海信洗衣机HD80DA122FG  点击了解详情

        现在洗衣服+自然晾干随着天气的转冷已经变得越来越费时间,厚实一些的衣服或许需要晾晒数天才可以。

        其实这种情况是有办法解决的,那就是选择一款洗烘一体洗衣机,它可以在洗完衣物后直接进行烘干处理,随洗随穿,可以完美解决冬季晾干慢的难题。今天笔者给大家介绍的就是这样一款产品——海信滚筒洗衣机全自动 8公斤洗烘一体变频洗衣机HD80DA122FG。

        作为国产知名品牌,海信的洗衣机也一直受到国内用户的青睐,此款洗衣机选用BLDC变频电机,可做到1小时快速洗烘(15min快洗+45分钟烘干),真正做到洗烘双加速,让洗衣不再拖拖拉拉,同时海信还为BLDC变频电机提供保修12年的服务,可以看出海信对自己产品的信心。

        值得一提的是,相比普通的烘干,此款洗衣机的蒸汽烘干系统,可以有效保证衣物的蓬松柔软,让人们穿起来更舒适!此款机器共有10种烘干程序+15种洗涤方式,满足用户所有衣物需求。

        祛味空气洗功能(无需加水),可以在半小时内快速高温除螨并去除衣物异味(如:烟味、火锅味、烧烤味),这个功能简直是吃货小伙伴们的最爱!

        操作部分,此款洗衣机可以做到多重功能一键操作,傻瓜式操作模式适用于各年龄层的用户;中途添衣功能让人们省去了很多不必要的等待;纳米皂盒可以做到分类投放,让洗涤剂溶解更充分。

        从各个方面来看,此款洗衣机都可以称得上是满足人们日常需求的良心产品,关键其售价更是实惠,感兴趣的朋友不妨多多关注。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注