红魔游戏手机全面进化 一天众筹进度已超过200%

2018年11月08日 15:31     出处: 泡泡网原创    作者:路天铭   分享

    红魔电竞手机官方微博于11月6日正式宣布开启京东众筹。预计众筹时间为30天,目标金额达到1000000元即众筹成功。

    红魔手机官方说明了此次众筹的目的:“中国游戏产业整体市场收入超过2000亿元,手机游戏玩家规模达到了5.32亿,有超过三分之一的国人在玩手游,手游产业蓬勃发展,但大部分手机难以满足游戏爱好者的需求,发热降频,续航不足,画面卡顿等问题困扰着广大手游玩家。针对这些痛点,研发团队则在寻求最佳解决方案,经过无数次的试验和打磨优化。这一次新红魔完成了蜕变,整机性能全面进化,相信绝对不会让广大玩家失望,是一款值得大家期待的电竞手机。”

    让我们来回顾一下此次新红魔电竞手机的主打卖点:

    新红魔电竞手机其核心配备高通旗舰芯片骁龙845,10nm工艺制成最高主频2.8GHz,整体功耗降低10%。辅以最大10GB+256GB存储组合,结合UFS2.1闪存技术以及LPDDR4X内存达到目前行业顶级配置。

    在游戏体验上也作了进一步进化。在手机右侧边框分别添加了两个支持自定义的触控按键,支持所有游戏。相比传统手机只能使用两个大拇指进行操作,这样能让你瞬间完成四指的精准操作。

    新红魔手机拥有4D智能震感。机身加入全新线性振动马达,智能模拟游戏中的枪械、爆炸物等场景震感,支持对50多种游戏音效和40多种游戏场景进行智能适配,让你有更加身临其境的游戏体验。

    考虑到游戏发热降频导致游戏不流畅的问题,新红魔手机带来了全新的风冷+液冷双重散热系统。通过实验室数据,CPU核心温度降低13.2°,散热效率提升20倍。CPU最大频率下运行时间提升70%,发射率提升64%。让手机时刻保持满帧运行。

    支持DTS7.1声道+3D环绕立体声。搭载DTSX Ultra音效+SMARTPA智能放大器,全新的环绕立体声,音质浑厚有力,仿佛置身于枪林弹雨的游戏战场。

    同时还推出了红魔专属致胜手柄,操作更灵活,反映更迅速。软件层面配合游戏空间一键开启专属游戏竞技按键,CPU瞬间进入性能模式。同时开启超炫RGB氛围灯,屏蔽来电和4D震感等功能。同时首家适配全新安卓9.0系统,百余优化提前体验。

    目前京东众筹进度已达到230%,仅仅一天时间就已远远超出了目标进度,金额更是达到了2304318元。初代红魔手机就已成为TGA官方赛事唯一指定竞技手机,新红魔手机的表现更是让人期待,对游戏方面有重点需求的小伙伴们不妨关注一下。也在此预祝新红魔手机众筹顺利达到好成绩。

本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐