次时代旗舰机!坚果R1带你驶向未来!

2018年11月08日 13:52     出处: 泡泡网原创    作者:李政霖   分享

  

  当今时代,每个人都会有一部手机,对于你身边这个“重要伴侣”,当然一定要好好选择。作为资深黑科技宅的我,对此更是丝毫不马虎。今年5月15日,老罗在鸟巢举行了锤子的发布会,正式发布了顶级旗舰机坚果R1。虽然售期推迟,但是顶级的配置还是使其受到了超高的关注度。接下来,让我带你们真实感受一下坚果R1的旗舰所在~

  

  相信不用我说,大家都知道这次的坚果R1是顶级旗舰的存在。它拥有着市面上顶级的硬件配置,其中大部分“黑科技”并未被应用在其他手机上,因此坚果R1又被老罗称为次时代旗舰,其性能可谓是无与伦比。

  

  

  

  

  11.11京东手机超级盛典,限量星机限时抢购,详情请点击链接:https://item.jd.com/7293040.html

  坚果R1搭载的是目前市场上顶级的骁龙845芯片,最高8GB的内存。发布会现场坚果R1的安兔兔跑分为275866分,是目前得分相当高的手机了,实测也是在27万左右。据说高的可以跑到28万多分,可谓是性能极强,完全可以满足日常生活娱乐的需要。此外,值得一提的是坚果R1可以高达1T存储空间,超大的空间完全碾压市场上同类手机,手机本身就是一个移动硬盘的存在。

  

  相机拍照方面,坚果R1采用前置2400万像素摄像头,支持实时美颜,支持光学+电子防抖,暗光情况下通过四像素合成大幅提升照片质量。无论是硬件还是算法上,都是目前市场上的顶配存在,拍照效果相当好。

  

  外观方面,坚果R1给我们带来的“美人尖”式的设计。在刘海屏的热潮之下,坚果R1就像一股清流,给我们带来全新的感受。屏幕方面锤子采用的是6.17英寸2240x1080分辨率的全面屏,下巴更窄,视觉效果相当好。背面为简约的玻璃后壳,指纹logo二合一,平行双摄,颜值也是相当高。另外碳黑版还保留了线性红线,看起来增添不少的科技感呢。

  

  锤子使粉丝追捧的不只是其硬件本身,更多的是其强大的软件系统。坚果R1这次除了拥有“一步”,“大爆炸”,“闪念胶囊”,“子弹短信”等好评如潮的应用,还推出了和TNT的系统交互,主打轻办公,是未来的办公利器,可以大大提高我们的办公效率。用户可以使用扩展坞和HDMI数据线将坚果R1连接至显示器,体验到高效便捷的TNT大屏幕操作系统。虽然还只是Bata版本,但是其强大的作用便已经被体现的淋漓尽致。

  

  

  10W无线快充、线性马达压感屏、异形屏……综合起来,这个真的是当前手机中最高的配置了,科技感爆棚。就像老罗形容的那样,坚果R1是次时代旗舰手机,是追求极致配置之人的必选手机!

推荐文章
行车视线精品文章推荐