问答:努比亚X没有前置摄像头怎么自拍?

2018年11月07日 17:53     出处: 泡泡网原创    作者:李若冲   分享

  大家都知道,努比亚X这次的屏占比非常高,几乎只剩窄窄的边框,实际的屏占比也有93.6%之高。但努比亚X既没有采用刘海设计也不是像小米MIX3、荣耀Magic2、联想Z5 pro一样采用滑盖屏设计——将前置摄像头和传感器放在滑盖处,那么努比亚没有前置摄像头吗?自拍这么重要的功能没有吗?

  

  猜对了一半,努比亚X确实没有前置摄像头,它只有两颗1600+2400万像素后置摄像头。但是自拍问题是完全不用担心的,努比亚X这次最巧妙的构思之一就是采用了双屏设计,自拍的时候只需电量背面的屏幕,后置摄像头就会起到自拍的作用。这么做有两个很明显的优势:1.提升主屏幕的屏占比,视觉效果更好。2.后置摄像头拍出的自拍更具海报级别,同时也节省了两颗前置摄像头。

  这么巧妙的设计,担心不能自拍是多余的,开启背部屏幕去享受海报级自拍吧!

  

本文编辑:李若冲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐