三星860 EVO 250G 2.5英寸SATAIII 固态硬盘秒杀仅359元

2018年11月07日 15:08     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  U盘空间总是不够用,电脑卡顿,怎么办?只要你能选择一款好的移动固态硬盘,就能很好的解决你的问题,恰逢双十一来临,价格也会有所优惠,最重要的是其性能可以很好的解决你的需求,让你摆脱烦恼。一起来看看吧。

  三星(SAMSUNG) 860 EVO 250G 2.5英寸 SATAIII 固态硬盘(MZ-76E250B)【购买链接】

  

  860 EVO其外观上变化不大,主要配色依旧是黑色。不过内部的结构倒是全面升级了,860 PRO使用了3D-V-NAND的MLC闪存颗粒。相比TLC闪存颗粒,MLC闪存颗粒理论上速度要好和寿命更长。而且数据写入总量比上一代高8倍。

  

  受益于与您的主机系统更快、更流畅的通信。精进的ECC*算法和新型MJX控制器产生了更高的速度,改进后的TRIM队列提高了Linux的兼容性。三星先进的工程设计使860EVO能够与您的计算系统更加兼容。

  在工作量繁重和多任务的情况下,传输速度更加稳定。在智能TurboWrite技术的支持下,860 EVO连续写入速度不高于520 MB/s,连续读取速度不高于550 MB/s.TurboWrite缓冲区大小从12 GB到78 GB,文件传输更快。

  

  无论您的计算机需要多大尺寸接口的SSD,总有一款860 EVO适合于您。可在针对台式机和笔记本电脑的2.5英寸接口,以及基于SATA的M.2 ( 2280)或针对超薄计算设备的mSATA之间进行选择。

  

  安全地存储和渲染应用程序所使用的4K视频和3D数据,与之前的850 EVO相比,TBW ( Terabytes写入)提升到8倍。新-代V-NAND技术给您不高于2,400TBW,或享有5年有限质量保证,让你使用的更加安心。

  三星860EVO SSD在读写速度及综合性能上都超过了上代产品850 PRO,并达到目前消费级产品中的顶级水准,持续读写性能均超500MB/s,4K性能也非常出色。是需要的固态硬盘的朋友的不错选择。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐