安钛克机箱双11大促 高中低档总有一款适合你

2018年11月07日 13:28     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  Antec凭借先进的设计理念,引领实用功能与外观设计的重大革新,创造全新的用户体验,奠定了在行业中独一无二的地位。尤其是电源、机箱、散热器更是其王牌产品进入中国以来,产品为广大消费者所认可。现在京东双11活动,安钛克有很多给力产品参与。现在就推荐三款机箱给大家。

  推荐一:安钛克(Antec) GX-Dracarys龙焰中塔机箱 京东参考价239元【购买链接】

  

  Antec 龙焰机箱是一款中塔机箱,适用于日常家用平台。由于天生支持硬件RGB效果,所有对散热器、机箱风扇的支持格外的友好。机箱前置,上置,后置,都有足够的风扇安装位置。SSD/HDD硬盘位也是十分的充足,完全满足日常使用。

  

  龙焰机箱采用开放式内部设计,电源和硬盘位置于下方,和其他硬件的散热不冲突,宽敞的内部空间也有很好的兼容性,CPU散热器限高165毫米,显卡限长380毫米,可以通吃主流硬件。

  

  这款机箱结合了棱角分明的炫酷造型和全尺寸的钢化玻璃侧透,全尺寸亚克力透明侧板,硬件炫光一览无余。可以为游戏玩家打造更加时尚的使用体验,标配的RGB风扇也可以更好地搭配不同光效的硬件,满足游戏玩家的个性展示需求。

  

  这款安钛克龙焰机箱采用中塔规格设计,是目前最常用的机箱。外形非常炫酷,前面板采用非常个性的切割处理,并且支持长显卡以及ATX大板的安装,兼容市面上的主流硬件。独立电源仓,分区散热。支持水冷。免工具模块化设计,安装硬件也很方便。现在这款机箱239元。非常超值,心动的玩家不妨看看。

  安钛克(Antec)魅影14片可拆部件台式机游戏主机箱京东预售价2699元【购买地址】

  

  作为电竞产品,Torque机箱有着非常独特的外形设计,创意来源来自于战斗机俯冲攻击的姿态,独特的外观设计采用了黑色与红色的搭配,造型独特,设计灵感来源于战斗机俯冲时的姿态,通过将钛金属和红色的结合打造出时尚吸睛的开放式机箱。

  

  整个机箱由14片零件构成,安装操作简便,拆卸安装难度不大,无论是小白还是资深玩家都可以快速完成装机操作。14片金属的机身的设计为用户带来的不光是坚固的机身和酷炫的外形,同时为用户带来的还有优秀的散热布局以及宽阔的机身内空间。

  

  机箱采用了金属+钢化玻璃的材质组合,全铝合金的机身表面采用了阳极工艺处理、CNC精密切割,搭配4mm厚的钢化玻璃侧板,线条干净利落,坚固耐用,有着极为炫酷的未来感。

  

  玩家可以在这款产品中使用215mmCPU散热器、450mm长度显卡,兼容市面上多数主板与电源,并为多显卡玩家进行了特殊优化,支持多显卡交火,可使用多显卡配置主机,带给玩家的将会是无限可能的DIY空间。

  

  在Torque机箱的前置面板上配备有丰富的接口,其中包括多达三个的USB接口,并配置有USB 3.1 Type-C等高速接口,无需使用USB HUB也不需要搬动机箱即可连接电脑的高速端口,实现数据的高速传输,满足用户对于高速数据接口的需求,在日常的生活工作以及娱乐中更添一层便利。

  

  宽大的空间同时也将为用户带来优秀的散热设计,Torque机箱可在前部、上部安装双冷排,同时在机箱上下两侧均可装满风扇,并为电源设置了独立的空间,在散热方面有着特殊的优化成为改款产品的一大杀器,优秀的散热设计使得玩家在装机过程中无需为散热方案殚精竭虑,只需要充分发挥创造力,即可设计出属于自己的独特的电竞主机。

  作为一款旗舰款机箱产品,Torque有着酷炫的外观造型、坚固耐用的品质、宽阔的机身空间、优秀的散热布局以及丰富多样的外设接口,如果你预算充裕这款机箱非常值得购买。

  推荐三:安钛克Cube-Ekwb 黑色 ITX水冷机箱 京东参考价999元【购买链接】

  

  安钛克的这款在Cube EK机箱ITX机箱中算得上是巨人。它的箱体比常见的中塔机箱还要宽,可以在前面板上安装450px风扇。而在超长显卡和CPU散热器的支持上,它也不逊于中塔机箱。至于电源方面,其500px的限长可以让你安装市场上能买到的绝大多数ATX电源。

  

  CUBE机箱采用了八边形前倾设计,造型粗犷硬朗。箱体主要用塑胶面板、阳极铝壳、墨色侧透以及黑化钢架四种材质制造,壳体结构比较复杂。设计者利用这四种材质不同的质感,来丰富机箱的视觉感官,提升机箱的外观档次。

推荐文章
行车视线精品文章推荐