四指操作+10GB大内存 新红魔游戏手机众筹开启

2018年11月07日 13:44     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    日前,努比亚新红魔游戏手机上线京东众筹,两小时就完成了预期目标,大家对于新红魔游戏手机的热情非常高涨。

    作为全新红魔游戏手机,在配置上相比前代有了非常大的提升,首先是采用了骁龙845移动平台,并且有10GB RAM+256GB ROM,性能十分强悍。如此强悍的性能在游戏的时候可以发挥更好的效果,游戏体验更加出色。

    强悍的性能还需要更好的散热作为辅助,在上一代红魔游戏手机的风冷散热基础上,新红魔还加入了液冷散热。风冷+液冷的双散热系统保障手机在游戏的过程中温度始终在合理的范围内,不会因为发热导致手机降频,游戏的时候可以全程火力全开。

    同时,新红魔游戏手机还在边框上设计了两块触控区域,可以轻松实现大神级的四指操作,在“吃鸡”游戏中可以有更好的表现。4D智能震感系统,营造出“后坐力”的感觉,操作体验更出色。

    目前新红魔游戏手机正在京东众筹,骁龙845移动平台+10GB内存+4D智能震感,众筹价3899元,喜欢游戏的朋友绝对不能错过!

    京东众筹链接:点击购买

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐