米家新风机众筹价1999 1小时金额突破200万

2018年11月07日 11:08     出处: 泡泡网原创    作者:路天铭   分享

    米家于11月6日正式开始众筹新品米家新风机,这款拥有300m³/h超大风量、35W低功率低噪音的产品含安装费2499元。11月6日-11月13日在小米网开启首次众筹,期间1999元性价比十足。

    与空气净化器不同的是,在净化空气的同时能让整个房间空气流通。空气净化器是将室内空气净化,而新风机是直接将室外空气净化送入室内。

    米家新风机在除甲醛方面功效显著,还能对雾霾、花粉进行净化,同时不需要开窗还能缓解室外噪音。在送入空气时支持300W\500W\800W三档空气加热,在严冬为家中送入一丝温暖。

    拥有三层滤网:防蚊虫滤网、中效滤网、H13高效滤网。净化的同时保证超低噪音,最大风量36分贝、睡眠模式更是低至20.4分贝。风量300m³/h,105㎡房间一天可换气26次。

    开启众筹的第一小时就突破了200万的众筹金额。以米家的智能家庭布局,和小爱同学语音控制的加入,完整的生态链系统让整体米家智能家电的实力达到难以逾越的高度。这台米家新风机在颜值、工艺依旧是米家统一的高标准,同时遵循着小米超高的性价比路线。新品火热众筹中,如果你的家中需要一台新风机,不妨关注一下。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅想科技生活!


推荐文章
行车视线精品文章推荐