智能音箱、加湿器、旅行箱齐亮相 锤子生态链多款智能家居产品发布

2018年11月06日 22:20     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    11月6日,锤子科技在五粮液成都金融城演艺中心举办“锤子科技和Ta的朋友们2018秋季新品发布会”,发布了畅呼吸落地式加湿器、大卫和希瑞智能音箱D1、LEVEL8旅行箱(地平线8号旅行箱)三款生态链产品。

    畅呼吸智能落地式加湿器采用冷蒸发式工作方式,内部采用X-90蒸发芯,拥有超大吸水量,寿命达24个月,内置银离子抗菌盒,寿命达12个月,可以直接从顶部加水,支持联网和和远程控制。

    畅呼吸落地式加湿器拥有9L超大水桶,拥有1200ml/h的额定加湿量,7小时左右就可以将满容量的水挥发完。换气率4.0的情况下可以满足18平米的房间加湿需求。加湿量500ml/h的情况下34db,售价1999元,今天起在官网接受全款预订,11月25日开始发货,

    除了畅呼吸落地式加湿器,锤子还推出了畅呼吸桌面式加湿器,拥有4L容量,400ml/h加湿量,售价999元,今天起接受预约,12月25日开始发货。同时还推出了畅呼吸蓝牙温湿度计,售价99元。

    大卫和希瑞智能音箱D1采用六麦克风阵列,无噪音环境下唤醒率达99.1%;支持语音唤醒、轻触唤醒、坚果蓝牙遥控器;与世界上最早的声学公司之一TYMPHANY合作,采用1.75英寸全频带双扬声器、360度精密织物网罩,拥有1700万的在线曲库。还支持长按开关,一键收发子弹短信。

    大卫和希瑞智能音箱D1采用业内顶级智能语音交互操作系统,拥有两个人设,四种人格,唤醒词为何希瑞(女)和耿大卫(男),都具有职业和蠢萌两种人格,未来还会有更多人格加入。大卫和希瑞智能音箱D1售价899元,2019年春季上市。

    LEVEL8旅行箱采用航空级镁铝合金,采用前开门设计,提供独立电脑包;提供备忘功能标签,内置20000mAh电池,18W快充移动电源,内置一米长3种接口的抽拉式数据线。底部提供抽拉式充电头,可以直接使用220V交流电为移动电源充电。

    地平线8号商务旅行箱旗舰版售价1999元(深灰色),2019年4月起售;深灰色标准版1199元(去掉前开门设计、备忘标签、20000mAh电池和底部抽拉式电源),银色版仅售999元;同时,还提供深灰色和黑色的299元的PC材质版本,除旗舰版之外,当日开售,双十一在京东购买,分别降价200元、200元和50元。

    与此同时,锤子还推出了坚果R1孔雀蓝特别版,6GB+128GB版本售价3299元,8GB+128GB版本售价3799元,即日起在锤子科技官网开售。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐