荣耀Magic2今日正式首销 线上线下超高人气

2018年11月06日 18:41     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  今日,荣耀Magic2在线上平台以及线下各大门店正式开启首销,除了线上平台销售火爆外,线下的门店也拥有非常高的人气。从荣耀官微发布的现场图片看,前往现场体验、购机的人大排长龙。

  

  荣耀Magic2在线上平台开售后也火速售罄,并且力夺4000档新品销量销售额双冠军。据悉,下一波开售时间为11月11日0点,没抢到的朋友可以先提前预约,关注下一波开售。

  

  荣耀Magic2自曝光以来就获得非常高的关注度,预售期间也非常火爆,这也不难解释首销线上线下都异常火爆的情况。

  

  荣耀Magic2创新性地采用了蝶式五轨滑屏结构设计,配备6.39英寸的AMOLED屏幕,拥有超高的屏占比。支持屏内光学指纹识别,能带来更便利的使用体验。

  

  拍照上,这款手机搭载了后置AI三摄,1600万像素彩色镜头+2400万像素黑白镜头+1600万像素超广角镜头组合,支持手持超级夜景。前置则为1600万像素+200万像素+200万像素镜头组合。

  

  荣耀Magic2配备了麒麟980旗舰芯片,除了性能强劲外,还搭载了双NPU,让荣耀Magic2上可进化的智慧生命体YOYO拥有更大的发挥空间。YOYO能给用户提供更多的智能协助,带来更加智慧的交互体验。

  

  荣耀Magic2目前可购买的机型有3799元的6GB + 128GB版、4299元的8GB + 128GB版、4799元的8GB + 256GB版,拥有渐变红、渐变黑、渐变蓝三种颜色可选。想要购买的朋友可以提前登陆各大平台预约,11月11日0点准时抢购!

推荐文章
行车视线精品文章推荐