40W超级快充 华为Mate 20 Pro让你再也不用担心续航

2018年11月04日 14:19     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    华为刚刚发布了华为Mate 20系列手机,除了强悍的性能和高潮的拍照之外,新增的超级快充技术也值得我们关注。华为Mate 20 Pro采用了40W的有线快充以及15W的无线快充,充电速度惊人,不到一个小时就可以充满手机的电量。

    华为Mate 20 Pro这一次采用了4200mAh电池,相比之前的产品在容量上有所提升。同时支持了10V/4A的快速充电技术,采用电荷泵技术,让手机可以稳定的进行快速的充电,不会因为发热而使得充电速度放缓,30分钟就可以充接近8成的电量。

    为了这样的快速充电水平,华为在电池寿命,充电速度,充电可靠性等方面上都做了平衡。40W的超级快充通过了德国莱茵实验室的认证,安全可靠。

    在无线充电方面,华为也实现了目前最高的充电速度,15W的充电功率几乎赶上了市面上主流的有线快充。同时华为Mate 20 Pro还支持无线方向充电功能,可以给其他支持无线充电的手机,智能手表等设备充电。

    在充电技术上,华为也走在了手机发展的前列,更大的电池,更快的充电速度,让华为Mate 20 Pro几乎成为了市面上续航最给力的旗舰手机。有了这样的华为Mate 20 Pro,再也不用担心手机的续航问题了。

本文产品
主屏尺寸:6.39英寸 操作系统:Android 核心数:八核 机身存储:ROM 128GB RAM 8GB 电池容量:4200mAh(典型值)毫安时 电池更换:不支持 后置摄像头:4000万+2000万+800万像素 网络类型:4G网络 支持运营商:移动,联通,电信,联通
推荐文章
行车视线精品文章推荐