安排上了,新款红魔电竞手机将搭载安卓9.0!

2018年11月05日 18:43     出处: 泡泡网原创    作者:路天铭   分享

    11月5日下午,红魔电竞手机官微发布微博,海报配文“重磅升级,全面进化”,微博表示,将于11月6日在京东开启众筹的新款红魔手机将搭载全新的基于安卓9的“RedMagic OS”。

    基于安卓9.0全新打造的“RedMagic OS”,相信会大幅提升新款红魔电竞手机的系统使用体验,同时,全新的“RedMagic OS”会对游戏有哪些优化和提升也相当令人期待。

    今年下半年发布的新品旗舰手机,基本都是出厂搭载安卓9.0、红魔新款电竞手机也不出意外的吃上了Pie。由此可以看出,红魔对这款新品的重视。

    硬件方面,相较1代、新品也会有致的飞跃,提升最明显的就是搭载了845处理器,当然,这也是今年安卓旗舰的标配了。除了845,10G超大内存也是这款手机的亮点,更大的内存意味着更好的处理速度和更流畅的使用体验。

    新款红魔电竞手机将搭载高通骁龙845处理器、10GB+256G ROM、支持边框触控技术,可实现4指操作、同时配备了线性马达、支持风冷+液冷双散热系统、支持DTS7.1声道+3D环绕立体声。

    红魔1代广受好评的1680万色幻彩RGB灯带和游戏空间GAMEBOZ在新款上会有哪些升级和更新也让人十分期待。

    安卓9.0+强悍硬件的强强联合,真正实现“内外兼修”,给广大游戏玩家提供更顺畅的游戏体验。

    该款手机将于11月6日在京东开启众筹,感兴趣的小伙伴记得关注哦。


推荐文章
行车视线精品文章推荐