加入全像素双核AF技术 佳能G7X Mark III传明年初推出

2018年11月01日 19:47     出处:    作者:申沛   分享

    国外最新消息指佳能新一代1英寸CMOS卡片机G7 X Mark III最快将于明年1月就会出现。如无意外,第三代G7 X Mark III将会沿用一英寸感光元件及轻便的机身设计,至于已用了两代的等效24-100mm的f/1.8-2.8 光圈4.2倍镜头则有望得到更新,变焦性能方面有望略有一点提升。

    拍摄方面,新一代G7 X Mark III支持4K拍摄,另一方面佳能应该会将全像素双核CMOS AF技术下放到1英寸机型中,将有助提升相机的对焦及追焦表现。据了解,佳能另一款定位较低的1英寸便携相机PowerShot G9 X Mark II也有可能将于差不多的时间推出更新,至于是不少同样会内置DPAF技术还有待确认。

via:dcfever


推荐文章
行车视线精品文章推荐