无线新风尚,雷柏带给您不一样的鼠标潮流

2018年10月31日 14:09     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  现如今无线鼠标开始风靡起来,究其原因,主要是体积小,颜值高,功能齐全,而且摆脱了有线的束缚,携带也方便。雷柏旗下的无线鼠标数量非常多,前段时间的VT系列让大家看到了雷柏在无线鼠标方面的技术实力。除了面向游戏领域的VT系列外,雷柏还拥有M系列,其属于办公系列。趁着雷柏京东旗舰店双十一抢先购活动正在进行,给您推荐几款M系列的无线鼠标,还可以参加每满99减10元,叠加使用优惠券满499减80元、满299-50元优惠券、满149-25元,优惠多多,一起来看看 。

  

  雷柏(Rapoo) M600 蓝牙多模式无线鼠标 蓝牙鼠标 蓝牙3.0/蓝牙4.0/无线2.4G 办公鼠标 静音鼠标 白色【购买链接】

  

  外观来看M600采用阳极氧化铝合金机身,配合细腻喷砂工艺,结合CNC金属切边一体成型,打造出耐磨防刮外表。纳藏性能与个性设计,糅合多风格潮流态度,以前卫“扁平化”风格,来带不俗潮流触控实力。

  

  左右按键ABS材质处理,按压力度恰到好处,触感舒适。以简驭繁,流线造型强调科技感和动感姿态,深空灰、冰川银、玫瑰金,三色格调奠定时髦维度。102*64*24(mm),92g的小巧身材,轻薄风格,兼容商务风范,轻释压力,携带方便。

  

  按需定制,动静皆宜。M600采用静音微动,有效减少使用噪音,适宜图书馆等环境使用。在这个大屏高分辨率时代,鼠标DPI越来越被看重。1300DPI反应灵敏,操作顺畅,享自我操控的速度。防滑格栅滚轮,顺畅滑动,底部更设置了特氟龙脚垫,移动不费力,没有阻滞感,工作学习,都能轻松应对。

  

  为了迎合如今办公节奏日益加快、跨设备的办公应用需求,M600集成蓝牙3.0、4.0和无线2.4G智能三模式,传输稳定可靠。通过按住鼠标蓝牙键,最多可在一台2.4G设备和两台蓝牙设备之间循环切换。满足一台多任务,一心多用。方便快捷,更好的提高效率。

  

  另外此刻M600续航有道,电量有劲。雷柏低功耗及电源开关省电设计,2节AAA电池,M600拥有长达12个月的续航能力。

  打破了办公沉闷的利器已经登场!从扁平设计到金属配色,打造时尚利落的无线鼠标,带来多模与无线的效能迸发。雷柏M600多模无线鼠标,掌控“金”致,创变不止。

  雷柏(Rapoo) M550 蓝牙多模式无线鼠标 蓝牙鼠标 蓝牙3.0/蓝牙4.0/无线2.4G 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 黑色【购买链接】

  

  轻薄化是近年来数码电子产品革新的大趋势,是办公设备创新的主要方向。M550别具一格的纤薄造型,与市面上圆润为主的鼠标相比个性十足,十分适合搭配平板/轻薄本一起使用。而功能上,M550也配备蓝牙3.0、蓝牙4.0、无线2.4G三模连接,实力与颜值并存,掀起商务办公鼠标新潮流。

  

  M550最令人眼前一亮的便是其偏方正的外观设计,与市面上圆润为主的鼠标区别开来,天生具备一股冷峻硬朗的商务气息。鼠标整体小巧轻薄,采用左右手对称设计,在四周和上盖都精心勾勒了圆角和弧度,获得极佳的握持手感。上盖采用磨砂材质处理,质感细腻润滑,滚轮采用铝合金材质并辅以CNC批花工艺,令高端商务气息更加浓厚。

  

  雷柏M550标配蓝牙3.0 、4.0和无线2.4G三种智能连接模式。与此同时,M550鼠标最多可连接3台设备,可在多设备间快速切换,尤其适合拥有多台办公设备的用户使用,简化原本繁琐的跨平台操作。

  

  M550配备了高精度不可见光寻迹引擎,最高DPI达到1300,定位精准,快速操作时亦不易丢帧。经过多项专业严苛测试,可驰骋于树脂、纸张、皮革、木质、布匹等多介质表面,让你随时随地皆可开工,尤其适合经常出差、在外办公的用户使用。

  

  M550 Silent静音版采用了静音微动,有效减少鼠标点击噪音,尤其适合在图书馆、寝室等场合下使用,给你带来一个静谧的空间,助你将注意力集中在手头的工作上。

  

  得益于雷柏自主研发的低功耗节能技术,M550在确保性能优异的情况下将鼠标功耗进一步降低,并可以根据使用情况自动进入休眠状态。凭借这一技术,M550通过自带2节AAA电池便可达到12个月左右的续航时长,让你的工作激情永不停歇。

  

  如今雷柏M550多模式无线鼠标已正式上市,仅需79元,便可以得到一只造型别具一格、手感舒适、功能强悍、续航持久的多模式无线鼠标,与高端超薄笔记本搭配使用相得益彰,感兴趣的朋友们千万不要错过。

  雷柏(Rapoo) M500 蓝牙多模式无线鼠标 蓝牙鼠标 蓝牙3.0/蓝牙4.0/无线2.4G 办公鼠标 静音鼠标 黑色【购买链接】

  

  M500配备蓝牙3.0 、4.0和无线2.4G三种智能连接模式,适配设备更为广泛,彻底解决了设备不同通信协议导致无线鼠标适配率不高的问题。如遇到连接器丢失或USB接口不够等情况,可直接切换至蓝牙连接模式,让鼠标与您的办公设备随时保持畅联。

  

  细节决定成败,职场上更是如此。设备切换繁琐、耗时也是个大问题,M500继承了MT大事系列的多设备连接功能,最多可连接3台设备,只需按下底部的切换键,便可在多设备之间轻松切换。

  

  M500在鼠标握持手感的打造上可谓用心极致,造型上采用右手人体工程学设计,整体偏小,适合中小手型和女生用户,无论是日常办公,还是出差携带,都非常方便。

  

  M500配备了高精度不可见光寻迹引擎,经过多项专业严苛测试,可驰骋于树脂、纸张、皮革、木质等多介质表面,出差在外、咖啡厅办公没有带鼠标垫也不用担心,有M500在手,随时随地皆可开工。

  以上就是给您介绍的雷柏M系列的商务无线鼠标,不论是学习,办公,都是不错的选择。别忘了双十一抢先加购活动正在进行,每满99减10元,叠加使用优惠券满499减80元、满299-50元优惠券、满149-25元,活动多多的,赶快行动吧。

推荐文章
行车视线精品文章推荐