小巧便携,高颜值无线鼠标推荐

2018年10月30日 18:10     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  对于商务人士和许多笔记本用户来说,无线鼠标是他们日常使用的必备。对于无线鼠标,长续航好手感自不然说,如果能够提供一些快捷键选项,助力日常工作效率的话,那么使用体验将会更上一台阶。下边给您介绍几款无线鼠标,希望给您提供一个更好的选择。

  【双十一预售】雷柏M580无线蓝牙鼠标女静音官方联合定制版笔记本MAC商务鼠标男生女生【购买链接】

  

  雷柏M580是天猫十周年定制款,光从外观看,就非常小巧,可爱了,很有纪念意义。目前,天猫旗舰店正在预售,付定金20立减20,还有一元低10元优惠卷,总价79元就能拥有,机会难得,赶快行动吧。

  

  外观来看,两大喵设休闲型走,没错一眼就认出天猫独有的大喵,很有代表性。天猫是能量的自我表述,拥有温柔治愈的守护特质。两大天猫妆容,软萌。红、格调灰, 灵动配饰,尽享元气少年感。

  

  连接方式上看,无线携带,支持蓝牙4.0、蓝牙3.0和无线2.4G三种智能连接模式, 传输稳定可靠,适配设备广为广泛。最多可连接3台设备,并且可在三台设备间快速切换,改变状态,一键回归。非常的方便快捷,是省时省力的好帮手。

  

  雷柏M580以喵式准则舒适为上,右手人体工程学设计, 精致小巧。搭配圆润上盖曲线,饱满舒适。另外运用了多重手感相辅相成热转印技术、类肤质、抛光、橡胶纹理多种表面处理工艺,防滑阻汗,平衡触控手感。如此舒适的感觉,一定会给您日常办公带来一抹小惬意。值得一提的是雷柏M580鼠标,具有高精度不可见光寻迹引擎,定位准确,可在皮革、布匹、纸张、木质、树脂等表面使用,比以往的鼠标进步很多。

  而且这款鼠标体现了喵式温柔触及安静,采用静音微动, 有效减少使用噪音,适宜图书馆等环境使用,非常合理而且人性化的设计,点点滴滴都体现着雷柏的用心。

  

  在续航方面,雷柏自主研发省电程序,辅以低功耗处理芯片,使得2节AA电池便,能达到12个月的续航能力,免去频繁更换电池的麻烦。这样一款定制鼠标,无论是外观,还是功能都非常不错,双十一的价格也如此的优惠,心动不如行动,赶快抢购吧。

  罗技(Logitech) M215二代无线鼠标(蓝色)(磨砂表面/具收纳槽/1000dpi/智能电池管理系统) 【购买链接】

  

  罗技M215二代无线鼠标是经典无线鼠标M215的升级版,有着更长时间的续航,并采用了罗技的优联技术,采用小巧的左右对称造型设计,方便用户携带,鼠标采用细腻的磨砂处理,手感舒适,标准的1000DPI使用方便,更加出色的节电技术能够保证长达一年的续航时间。

  

  罗技M215二代无线鼠标采用了目前主流的无线2.4G传输技术,与之前的产品不同之处还有罗技M215二代无线鼠标加入了罗技的优联技术,优联技术的特点在于通过1个优联接收器即可轻松同时连接6个无线产品,大大节约了USB端口资源,并且可以保证在长达25米的距离不掉帧,基本保证用户可以到处随意使用,摆脱了线的束缚。

  罗技(Logitech)M275(M280)无线鼠标 舒适曲线 黑色【购买链接】

  

  罗技 M275无线鼠标采用左右非对称的人体工学设计,使用出色,外观商务十足,最高分辨率1000dpi,传输频率2.4GHz,灰色、黑色、白色、蓝色可选,实用性强劲,手感不错,虽然定位属于低端产品,但灵敏度质量很不错,办公应用完全满足。

  

  罗技 M275无线鼠标采用了右手设计,明显针对手型对鼠标的外形进行了更加贴合的设计,使得鼠标可以更加贴合不同用户不同大小的手型,提升使用体验。在设计风格上与M280无线鼠标相当类似,都是采用了分段落的结构。虽然没有组合式材质结构那样更具针对性,但握感还是颇为舒适,且防汗材质有利于防止长时间使用后打滑,使用体验还是比较不错的。

推荐文章
行车视线精品文章推荐