戴尔:4K分辨率144Hz刷新率的电竞显示器还不够完善

2018年10月26日 10:43     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    戴尔 10 月 25 日在北京举办了以“视无界 玩出彩”为主题的产品体验会,体验会上,戴尔带来了两款 S 系列电竞显示器新品,2K 分辨率、155Hz 刷新率足以满足大部分消费者的日常使用需求。会后,戴尔显示器全球资深副总裁 Davis Lee 接受了媒体的访问,与我们分享了他关于 4K 分辨率、144Hz 刷新率电竞显示器的看法。

现场展示的 AW3418HW 三联屏方案

    今年早些时候,4K 分辨率、144Hz 刷新率的显示器横空出世,凭借着高分辨率、高刷新率、HDR、量子点等技术吸引了众多目光,但这种显示器推出之时并没有显卡能够让游戏完美地发挥出它的潜力。甚至直到 RTX 2080Ti 显卡发布,也没有几款游戏能够稳定以这样的分辨率和刷新率运行。

戴尔显示器全球资深副总裁 Davis Lee

    Davis 认为,并没有很多客户愿意为显示器支付 2000 美元(约合 14000 元人民币)以上的价格。与此同时,这种显示器在技术上有一定的局限性,行业没有办法达到最好的刷新率,即便客户购买了这样的显示器,却也达不到最好的效果。

    基于以上两点原因,戴尔认为这种产品目前还不够完善。屏幕前的你是如何理解的呢?

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐