不等双十一,飞利浦1100元立减优惠券无条件领取,现在就能用!

2018年10月25日 16:51     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  

  又到了为双十一添加购物车的时候了。

  不过大家也清楚,并不是所有的东西在双十一都是最便宜的,比如飞利浦的这两款“增颜神器CP”,现在就可以无条件领取立减1100元的优惠券,不用等双十一就先享受上啦。

  

  为小哥哥们准备的,飞利浦干湿两用剃须刀。

  这款剃须刀最大的优点就是节约时间,首先是因为它全面防水,你可以一边洗澡一边剃须(当然,如果你喜欢干剃,它也完全能驾驭)。其次是因为它特别服帖,仅需来回2、3次就能清理下巴各个角度的胡茬。配合配套的洁面刷和胡须造型修剪器,让你成为精致boy!

  

  为小姐姐们准备的,飞利浦脉冲光脱毛仪。

  再说脱毛仪。传统的蜜蜡、脱毛膏等脱毛方式,不仅会给皮肤造成伤害,持续效果也短,通常3、5天后就需要重新处理,美容机构的永久脱毛又费时间又费钱。家用脱毛仪摒除了以上缺点,让你在家就可以轻松做到永久脱毛。飞利浦脉冲光脱毛仪更是做到了在短短四个月时间,就能让你获得如丝般柔滑的肌肤。而且使用方便,过程基本无痛。

  现在只需要参加活动,这总共价值1100元的立减优惠券就是你的了!买来送个自己或心爱的TA吧!

  

推荐文章
行车视线精品文章推荐