泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

MAX-Q游戏本优势何在?全方位对比揭开NVIDIA黑科技的秘密

    通过我们的测试大家已经了解到了MAX-Q游戏本的各种优势所在,那么目前市面上存在的各种MAX-Q笔记本产品琳琅满目,选择众多,我们应该如何选择适合自己的产品呢?

办公应用+简单游戏:GTX 1050 MAX-Q或GTX 1050Ti MAX-Q


    如果你对游戏要求不高,主要使用办公软件和专业工具,只是偶尔玩一些如《英雄联盟》之类的低负载游戏,那么搭载GTX 1050 MAX-Q或者GTX 1050Ti MAX-Q显卡的笔记本会是你一个相当不错的选择。

搭载GTX 1050 MAX-Q显卡的小米笔记本Pro GTX

    GTX 1050 MAX-Q拥有768个CUDA核心,4GB的GDDR5显存,性能不仅可以满足简单游戏的需要,还可以很好的加速PS等专业软件,并且拥有着超低功耗表现,整机续航成绩也相当可观。小米笔记本Pro GTX就是首款搭载这一显卡的产品。

    GTX 1050Ti MAX-Q则性能更强一些,也被应用在一些旗舰级的专业办公笔记本上,比如这款来自ThinkPad的X1 Extreme隐士。

电竞游戏玩家:GTX 1060 MAX-Q


    如果你对电竞游戏充满了兴趣,那么我们文中提到的GTX 1060 MAX-Q游戏本会是你一个同时兼顾性能和性价比的好选择。

机械革命Z2 Air

    正如前文所言,GTX 1060 MAX-Q拥有高达1280个CUDA核心,可以在高画质下流畅运行目前市面上大多数主流单机和网络游戏。

单机大作爱好者:GTX 1070 MAX-Q


    而对于一些对单机大作充满兴趣的玩家而言,保证最高画质流畅运行最新大作是必备的素质,想要满足这样的需求,没有GTX 1070MAX-Q以上的显卡,显然是不够的。

ROG 冰刃 GX501

    GTX 1070 MAX-Q不仅可以满足1080P下主流大作流畅运行的需要,还可以在外接2K显示器的情况下流畅运行大多数主流大作,此外如果搭配高刷新率的电竞屏,那么同样可以在1080P分辨率下获得远超传统游戏本的使用体验。

极致画质体验:GTX 1080 MAX-Q


    当然如果以上都不能满足你的需要,旗舰级别的GTX 1080 MAX-Q游戏本也同样值得购买。

acer Tritton 700

    作为目前最为强大的MAX-Q显卡GTX 1080 MAX-Q被搭载在多款顶级轻薄游戏本中。可以满足目前乃至近两年游戏大作的流畅运行,同时还可以满足部分游戏在4K分辨率下流畅运行的需要。搭配4K级别的顶级屏幕可以获得极致的画质体验。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

11人已赞

泡泡网

手机扫码关注