赋能安防行业 金士顿于安博会展示高可靠性存储解决方案

2018年10月24日 13:13     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    规模盛大的中国国际社会公共安全产品博览会正在北京如火如荼地进行着,存储行业的领导企业金士顿在现场展示了其针对安防领域推出的高可靠性、定制化的 DRAM 内存以及 NAND 存储产品。

    金士顿OEM产品为行业和工业客户提供全面而专业的存储解决方案,产品涉及工控、医疗、教育、监控、银行、通讯、游戏和车载等行业领域。并能够长期持久地提供统一的产品、稳定的质量和持续的供货。金士顿OEM团队全面提供从测试、采购、故障分析到返修,一整套完整而专业的服务。

DRAM 内存

    金士顿在现场展示了笔记本和台式机两种规格的内存产品,熟悉金士顿品牌的同学一定知道金士顿一直以来超高的稳定性和兼容性,今天展出的这些产品同样继承了这一特点,并且金士顿 OEM 还提供了更为出色的品质和兼容性保证。

    相比我们经常接触的消费级产品,金士顿 OEM 内存可以保证产品的一致性,从颗粒生产、封装到成品到测试,均高于业内标准,这也就让批量采购的用户可以减少维护成本,同时金士顿也会提供专门的定制化服务,可以针对性地对产品进行调整,以适应特殊客户的特殊需求。

NAND 存储

    虽然机械硬盘是安防领域的重头戏,但是 SSD 也在整套生态系统中扮演着不可或缺的角色。NAND Flash 产品是金士顿旗下的另一大存储产品,受到众多客户的认可,市场占有率名列前茅。

    金士顿本次在现场展出了 2.5 英寸 SATA、M-SATA 以及 M.2 三种不同类型以及 SATA 和 NVMe 两种不同传输协议的 SSD 产品,与 DRAM 内存相同,他们也具有高度的稳定性和兼容性保证。可以针对不同类型的成品提供高速、稳定的使用体验。

OEM 和普通消费级产品的区别

    金士顿告诉我们,OEM 产品和普通消费级产品在性能、参数、接口等方面基本是相同的,不同之处在于 OEM 产品通过锁定 BOM 保证产品的一致性,并且可以针对客户实现定制化服务,拥有独立的售后服务体系,以减少批量采购的后期维护成本。

现场展示的用于监控系统的迷你 PC

    在售价方面,OEM 产品不会随着市场价实时浮动,而是通过订单的方式来进行定价,如果在订单周期内成本上涨,金士顿不会调整针对此订单已经确认的价格,反之,如果成本下降,金士顿同样不会调低价格。对于行业客户来说,此举有助于长期的成本控制。

中国国际社会公共安全产品博览会

    本届中国国际社会公共安全产品博览会在中国国际展览中心举行。此次的规模远超往届,共计8个以上展馆、10万平米展区,参展商突破1000家,预计会有超过20万专业观众前来参观。

    不久前在2018网络防御全球大奖评比中斩获6项大奖,并成为最大赢家的金士顿,必将在此次展会中受到安防领域的重点关注。如果对金士顿的某款产品或技术方案产生兴趣,可于10月23-26日亲临E4M04号金士顿展台进行观摩。

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐