无与伦比!Z390-F GAMING 主板 售价2399元

2018年10月23日 14:05     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  华硕ROG STRIX Z390-F GAMING电竞主板。它可是华硕ROG STRIX猛禽系列Z390主板的代表作,集诸多电竞绝活于一身,包括电竞网络、电竞提速、电竞守护、电竞快速互联、电竞音效、电竞氛围灯等等,能够显著提升玩家们的游戏体验。并拥有华硕全新研发的AI智能超频技术加持,可助力未锁倍频的第9代智能英特尔酷睿台式机处理器轻松上5GHz,让游戏性能再攀新高!

  华硕ROG STRIX Z390-F 主板 京东售价2399元>> 购买链接

  

  华硕ROG STRIX Z390-F GAMING主板拥有以英特尔千兆网卡为基础的电竞网络,并搭配有LANGuard和GameFirst技术,能够带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护,干掉网络延迟,助玩家们尽情施展精湛的操作。

  

  华硕ROG STRIX Z390-F GAMING主板它的电竞音效以SupremeFX S1220A高品质板载声卡为基础,同时采用有EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电解电容和双耳放等专业音频设计,能够为玩家带来媲美独立声卡级的游戏音效体验以及跟更精准的立体声定位。特别是声波雷达3“看声定位”黑科技,更可有效助力玩家进一步掌控游戏战局的主动权,大幅提高射击类游戏的胜率。

  

  作为一款高端的Z390主板,华硕ROG STRIX Z390-F GAMING主板的超频能力也格外优秀。其特别搭载了AI智能超频技术,可快速预测评估处理器体质与系统散热能力的最大超频效能,准确预测超频电压、频率的性能调校建议,快速提供需要耗费数日手动调整才能达到的超频效能,助未锁倍频的第9代智能英特尔酷睿台式机处理器轻松上5GHz,进而提供更快的游戏响应速度。并采用了超大散热鳍片设计,拥有多组特制电感导热贴,涵盖范围延伸至电感区,可大幅提升导热效率,强效降温,满足新一代英特尔处理器的需求。

  

  华硕ROG STRIX Z390-F GAMING主板性能卓越,颜值迷人,华硕ROG STRIX Z390-F GAMING主板就是这样一款不可多得的游戏利器,可助你轻松打造次时代高性能游戏主机,非常值得广大《使命召唤》的粉丝们拥有!

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐