泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

官方确认 10月31日荣耀将发布新品HONOR WATCH

  此前荣耀官方曾发出预热海报,表明10月31日的新品发布会上除了荣耀Magic2手机之外,还将有新品推出。今天荣耀手机官方微博也正式公布了这款新品,那就是HONOR WATCH,荣耀全新的智能手表产品。

  并且从预热海报中来看,HONOR WATCH采用了圆形表盘的经典设计,手表右侧设置了两个实体的按钮。另外,在海报的右上角还有一个非常明显的电池标志,不知道是不是暗指续航上将有不错的表现。海报中的还有三颗比较明显的星星,不知道是不是也有所指。并且根据配文:“没有领地,才有天地。享受冒险,迷途都是艺术!”,我们推测这款智能手表或许还将拥有更多户外运动的属性。

  自荣耀手表S1在2016年发布以来,荣耀已经有两年没有更新过智能手表产品了,此次HONOR WATCH会带来哪方面的全新突破呢?就让我们拭目以待吧!

0人已赞

本文产品

华为 荣耀手表S1 深空灰 黑色长腕带(时尚智能穿戴手表手环 运动心率监测 50米游泳防水 睡眠监测)

更多产品信息>>
品牌:荣耀颜色:深空灰操作系统:Android 4.4及以上 iOS 8.0及以上系统内存:其他存储卡:其他适用范围:其他

泡泡网

手机扫码关注