炫酷小巧!Z390-I GAMING 主板 售价2399元

2018年10月18日 13:45     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  华硕STRIX系列产品也在第一时间推出了自家的Z390-I GAMING小板,对于绝大多数对性能有极致要求的用户而言,华硕ROG STRIX Z390-I GAMING精巧的尺寸下藏着一颗澎湃性能的心脏。

  华硕ROG STRIX Z390-I 主板 京东售价2399元>> 购买链接

  

  华硕ROG STRIX Z390-I GAMING的外观设计延续了STRIX系列专为新生代电竞玩家打造的游戏主板系列一贯的精细化标准,随处可见做工优良的散热装甲。同时作为充满个性活力的电竞系列,在主板表面随处可见关于玩家、GAME、ROG等字样。

  

  ROG STRIX Z390-I GAMING ITX小板身上,华硕依旧为其配备了两个DDR4内存插槽,支持双容量DIMM技术,使得单根DIMM的内存容量翻倍,单根最大支持32GB的内存容量,这就保证了这款MINI ITX主板最大支持64GB 4500+MHz的内存。

  

  华硕ROG STRIX Z390-I GAMING与绝大多数ITX小板一样,Z390芯片组与M.2插槽共用散热装甲,本代Z390芯片组与上代Z370芯片组在根本上并没有太大的差别。新的Z390主板身上集成了USB 3.1Gen2高度端口以及集成了英特尔Wireless-AC适配器,支持千兆WiFi。

  

  华硕ROG STRIX Z390-I GAMING不管是在颜值上还是做工上都属于迷你机箱的优选方案,符合当下年轻消费者的造型设计加上STRIX系列出众的做工品质,无一不是这款Z390 ITX主板的出彩之处。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐