泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      评测    /    正文

USB3.0开路先锋 华硕N82J笔记本评测

    泡泡网笔记本电脑频道3月15日 和CPU和GPU等运算型产品持续的飞速发展相比,存储设备产业的前进却十分缓慢。当酷睿i7-980X处理器以六核心十二线程横扫个人计算领域的时候,当Radeon HD 5970以3200个流处理器和4.64TFLOPs计算能力傲视群雄的时候,众多USB接口的闪存盘和移动硬盘却以每秒十几或二十几MB的“龟速”承受着GB级数据传输时的煎熬。

    作为拥有数倍于USB2.0速度的USB3.0标准,早在规范发布之初就吊足了人们的胃口。日前,华硕推出了其新款消费级笔记本——N82J,不仅载有酷睿i7处理器并支持NVIDIA OPTIMUS技术,更是第一款即将现身终端市场的USB3.0笔记本。

    现在,我们将从整体外观、键盘和机身细节,以及接口配备等方面来解析该机型的设计,并对基准性能、实际应用和3D游戏等项目进行测试和实际体验,力求带给您一款真实的华硕N82JV。

 

相关文章

    《双显卡再升级!NVIDIA OPTIMUS全解析


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,请通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(http://t.sina.com.cn/nbpop)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。

0人已赞

本文产品

华硕 N82EI43JV-SL

更多产品信息>>
产品定位:家用机身颜色:棕色操作系统:Windows 7 家庭普通版处理器型号:Intel 酷睿i5 430M处理器主频:2.26内存容量:2

泡泡网

手机扫码关注