泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

官方海报预热 荣耀或有新品手表发布

  今天上午,荣耀手机官方微博发布了一张最新的预热海报,海报中有一个“M”发光字母与其在水中的倒影“W”字母,两者相映成辉。并配文:斗转星移,人类的脚步遍布高山大河,更向往宇宙星系的魅力。10月31日,新的风暴即将来袭,荣耀全新产品携手荣耀Magic2,邀你一起开拓科技疆界。

  “M”字母相信代表的就是全新的荣耀Magic2手机了,而水中倒映出的“W”字母究竟代表什么呢?网友们也是纷纷做出了大胆的猜测,比较靠谱的一种猜测表示可能是荣耀最新的Watch手表产品。

  荣耀首款智能手表产品S1发布于2016年,距今也有两年的时间了。那么此次荣耀是否会为我们带来全新的智能手表呢?就让我们拭目以待10月31日荣耀发布会上带给我们的惊喜吧!

0人已赞

本文产品

华为 荣耀手表S1香槟金 黑色短腕带(时尚智能穿戴手表手环 运动心率监测 50米游泳防水 跑步指导 睡眠监测)

更多产品信息>>
品牌:荣耀型号:荣耀手表S1颜色:香槟金操作系统:Android 4.4及以上 iOS 8.0及以上适用范围:蓝牙连接距离 > 10m(空旷环境下)屏幕尺寸:1.04'(AA区Φ26.3mm)

泡泡网

手机扫码关注