官方海报预热 荣耀或有新品手表发布

2018年10月17日 14:20     出处: 泡泡网原创    作者:郭佳伟   分享

  今天上午,荣耀手机官方微博发布了一张最新的预热海报,海报中有一个“M”发光字母与其在水中的倒影“W”字母,两者相映成辉。并配文:斗转星移,人类的脚步遍布高山大河,更向往宇宙星系的魅力。10月31日,新的风暴即将来袭,荣耀全新产品携手荣耀Magic2,邀你一起开拓科技疆界。

  “M”字母相信代表的就是全新的荣耀Magic2手机了,而水中倒映出的“W”字母究竟代表什么呢?网友们也是纷纷做出了大胆的猜测,比较靠谱的一种猜测表示可能是荣耀最新的Watch手表产品。

  荣耀首款智能手表产品S1发布于2016年,距今也有两年的时间了。那么此次荣耀是否会为我们带来全新的智能手表呢?就让我们拭目以待10月31日荣耀发布会上带给我们的惊喜吧!

本文产品
品牌:荣耀 型号:荣耀手表S1 颜色:香槟金 操作系统:Android 4.4及以上 iOS 8.0及以上 适用范围:蓝牙连接距离 > 10m(空旷环境下) 屏幕尺寸:1.04'(AA区Φ26.3mm) 屏幕材质:Memory LCD 屏幕分辨率:208 像素 × 208 像素 触摸屏:黑白触摸屏 防水功能:游泳防水 产品重量:约 35 g 电池容量:80 mAh 短信收发:是 邮件提示:是 摄像头:否 音乐播放:否 视频播放:否 防丢失:是 其他功能:是 短片录制:否 内置扬声器:否 NFC:否 续航时间:约6天续航时间
推荐文章
行车视线精品文章推荐