泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      导购    /    正文

酷炫至极 安钛克游戏主机机箱

  安钛克在台北电脑展上展展示了全新一代的旗舰款机箱产品——Torque,主打电竞方向的设计使得这款机箱产品有着与其他机箱产品不同的特点,相信对于光大电竞爱好者来说会有着别样的吸引力这款炫酷的机箱目前已经开始在京东的预售,喜欢炫酷设计的玩家可要去看看。

  安钛克(Antec)魅影14片可拆部件台式机游戏主机箱京东预售价2699元【购买地址】

  

  作为电竞产品,Torque机箱有着非常独特的外形设计,创意来源来自于战斗机俯冲攻击的姿态,独特的外观设计采用了黑色与红色的搭配,造型独特,设计灵感来源于战斗机俯冲时的姿态,通过将钛金属和红色的结合打造出时尚吸睛的开放式机箱。

  整个机箱由14片零件构成,安装操作简便,拆卸安装难度不大,无论是小白还是资深玩家都可以快速完成装机操作。14片金属的机身的设计为用户带来的不光是坚固的机身和酷炫的外形,同时为用户带来的还有优秀的散热布局以及宽阔的机身内空间。

  机箱采用了金属+钢化玻璃的材质组合,全铝合金的机身表面采用了阳极工艺处理、CNC精密切割,搭配4mm厚的钢化玻璃侧板,线条干净利落,坚固耐用,有着极为炫酷的未来感。

  玩家可以在这款产品中使用215mmCPU散热器、450mm长度显卡,兼容市面上多数主板与电源,并为多显卡玩家进行了特殊优化,支持多显卡交火,可使用多显卡配置主机,带给玩家的将会是无限可能的DIY空间。

  在Torque机箱的前置面板上配备有丰富的接口,其中包括多达三个的USB接口,并配置有USB 3.1 Type-C等高速接口,无需使用USB HUB也不需要搬动机箱即可连接电脑的高速端口,实现数据的高速传输,满足用户对于高速数据接口的需求,在日常的生活工作以及娱乐中更添一层便利。

  宽大的空间同时也将为用户带来优秀的散热设计,Torque机箱可在前部、上部安装双冷排,同时在机箱上下两侧均可装满风扇,并为电源设置了独立的空间,在散热方面有着特殊的优化成为改款产品的一大杀器,优秀的散热设计使得玩家在装机过程中无需为散热方案殚精竭虑,只需要充分发挥创造力,即可设计出属于自己的独特的电竞主机。

  作为一款旗舰款机箱产品,Torque有着酷炫的外观造型、坚固耐用的品质、宽阔的机身空间、优秀的散热布局以及丰富多样的外设接口,如果你预算充裕这款机箱非常值得购买。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注