称霸电竞!Z390-A主板 售价1999元

2018年10月16日 11:13     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  PRIME Z390-A主板,作为京东销量冠军PRIME Z370-A的升级款,其新加入了AI智能超频、OptiMem II 第2代内存优化技术和特制电感导热贴等创新功能,性能更为强劲,可充分释放第9代智能英特尔酷睿台式机处理器的全部效能。

  华硕PRIME Z390-A主板 京东售价1999元>> 购买链接

  

  华硕PRIME Z390-A主板拥有多项创新技术、强悍的规格配置和全面的功能,提供更为优异的DIY体验。无论你是初学者还是超频发烧友,PRIME Z390-A主板都是你得心应手的超频利器。其特别搭载AI智能超频技术,可快速与系统散热能力的最大超频效能,准确预测超频电压、频率的性能调校建议,快速提供需要耗费数日手动调整才能达到的超频效能,助未锁倍频的第9代智能英特尔酷睿台式机处理器轻松上5GHz,让性能彻底飙起来!

  

  PRIME Z390-A主板在双通道内存全插满运作时,保持DDR4 4266+ MHz(O.C)以上的频率,显著提升内存的稳定性和超频空间!并拥有第2代内存救援MemOK! II技术,不仅可自动排除内存故障状态,还能让系统尽量保留较高性能设置下顺利开机。

  

  PRIME Z390-A专为第9代英特尔酷睿处理器加强散热设计。超大散热鳍片加上电感特制导热贴,加速导热效率,保持MOSFET和电感低温清凉,最大程度发挥处理器潜能。采用 Dr. MOS整合型高效解决方案,将CPU电源所需要的两种MOSFET及驱动IC整合于单一封装中。体积小、效率高、散热好,为新一代英特尔处理器提供更好的供电效率。

  

  PRIME Z390-A主板拥有5重防护III和SafeSlot高强度安全插槽,可提供全方位防护措施。其中,华硕专有的SafeSlot高强度安全插槽,采用一体注塑成型技术,提供更强的保持力与剪阻力,金属骨架,焊点增强,可为显卡插槽与高性能显卡提供优异的防护能力。

推荐文章
行车视线精品文章推荐