拍出个性!大容量拍照手机推荐

2018年10月11日 17:55     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

  相对于之前的手机,如今的手机在大多数方面都有质的提升,一部好的手机不仅得有出众的性能、主打的功能还要够强。今天就给大家推荐几款大容量的手机。

  旗舰新品 vivoX23 京东售价3498元>> 购买链接

  

  vivo X23采用了新一代水滴屏,为了让机身前后相得益彰,vivo X23采用了3D曲面玻璃机身,并基于独具匠心的“光感美学”设计理念,让机身背部在光线照耀下可以呈现出绚丽的光纹效果,不仅酷炫,还尽显时尚气息。vivo X23拥有魅影紫、幻夜蓝、幻影红三款亮眼新配色,让大家的选择更加多元化。

  

  vivo X23配备了一块6.41英寸的“水滴屏”,屏占比超91.2%,视觉效果极为震撼。配置上,vivo X23将搭载骁龙670/710处理器,拥有8GB运存+128GB内存,可以满足消费者的各项需求,此外它还有全新的屏幕指纹系统以及后置3倍长焦镜头,独立音频DAC芯片。

  

  

  vivo X23在仅7.47mm的纤薄机身中,容纳了一块3400mAh大电池,搭配骁龙670平台10纳米制程工艺对能效的出色调控,即使是重度手机用户也可妥妥用上一整天。

  

  vivo X23标配全新半压快充技术,峰值充电功率可达22.5W,相较比较常见的QC 3.0快充的18W功率要快上不少,充电再无需久等。

  OPPO Find X曲面全景屏 波尔多红 京东售价4999元>> 购买链接

  OPPO Find X凭借着超高的屏占比和侧边的“3D+2.5D”多弧度曲面屏设计,打造了屏占比高达93.8%的惊艳屏幕,其分辨率为2340*1080像素,屏幕比例为19.5:9,正面覆盖有着第五代康宁大猩猩玻璃用于防护,其NTSC色域高达97%,屏幕素质非常出色。

  

  OPPO Find X的硬件配置,OPPO Find X的硬件配置在各方面都是当下顶级的,搭载高通骁龙845处理器,内置8GB RAM,存储有128GB和256GB两种可选。正面为一块6.42英寸2340x1080分辨率柔性OLED屏幕,前置2500万像素+后置1600万/2000万像素双摄像头。系统方面,OPPO Find X运行基于Android 8.1定制的ColorOS 5.1,电池容量为3730mAh,支持VOOC闪充技术,此外还有超级VOOC闪充版。在特色功能方面,OPPO Find X采用了双轨潜望结构,这在当下手机里则是独一无二的。

  

  

  OPPO Find X采用全新的设计语言,在具备极致全面屏的同时,OPPO在设计中融入了更多的曲线,首次采用多弧度加工工艺,让Find X不仅正面两侧是3D曲面,在正面四周边缘还做了2.5D的处理。正反两面均采用康宁第五代大猩猩玻璃,耐用性更胜以往,再搭配高强度7系铝合金边框,带来进一步稳固的机身。机身背面,OPPO Find X特别采用“3D叠层流光点彩”工艺,它由7层颜色的叠加,还要再覆上纹理和镀层,这种复合式结构使得机身折射出来宝石质感。颜色方面,OPPO Find X有波尔多红和冰珀蓝两款颜色可选。

  一加手机6 8GB+128GB 月牙白 京东售价3599元>> 购买链接

  

  一加6采用了双面玻璃+金属中框的搭配,背面玻璃的弧度十分贴合手掌,握持感上佳。后背左侧,而是将竖排摄像头置于背部中间,与双色温闪光灯,指纹解锁模块拥有同样一条中轴线,颇具对称美学。同时一加一贯的好手感也被一加6传承:无论是亮瓷黑的光滑还是墨岩黑的质感,抑或是月牙白的babysikn触感,都有着优秀的手感。这是由于手机背面也是第五代康宁大猩猩玻璃,并且加入了多层镀膜塑造及纳米蚀刻工艺,经历了40道工序才制成。

  

  一加6采用了当前大热的6.28英寸的19:9异形全面屏,屏幕材质为Optic AMOLED,色彩鲜艳;分辨率达到了2280*2080,屏幕四角都做了圆角处理,观感十分和谐。在摄像头方面,后置主摄像头采用1600万+2000万的组合,双F/1.7的大光圈,保证其弱光拍照仍然出色,传感器为索尼的IMX 519和IMX 376K;前置摄像头采用1600万像素,满足自拍狂人的需求。

  

  在拍照方面,一加6手机也有着不错的表现。参数方面,一加6手机后置1600万像素+2000万像素的双摄组合,均为f/1.7的大光圈。前置1600万像素摄像头,光圈为f/2.0,支持EIS电子防抖技术。可以看到,一加6的相机参数均属主流配置,实际的样张也体现了一加6的拍照实力。

  

  一加6的双摄背景虚化也十分的到位,在成功选取了被摄物体或人像之后,一加6的前景抠图十分的准确,并不会有特别明显的瑕疵。对于背景的虚化也十分到位,呈现一种单反相机上才有的效果。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐