显卡全新时代到来 华硕GeForce RTX 2080TI卡皇京东上架

2018年10月10日 14:48     出处: 泡泡网原创    作者:李梦然   分享

 

在NVIDIA德国科隆落下发布会上,全新“Turing”图灵架构的新品显卡正式发布,支持RTX实时光线追踪技术,支持11GB GDDR6显存,被黄仁勋先生称为NVIDIA近十年最伟大的发明之一。作为NVIDIA亲密的伙伴华硕马上跟进首发了了旗舰机的RTX 2080Ti,目前这款显卡已经在京东正式发售。

华硕 DUAL-GeForce RTX 2080TI-O11G 游戏电竞专业显卡京东参考售价【购买链接】

这款DUAL GeForce RTX 2080 Ti采用的是双风扇结构,拥有GDDR6 11GB-352-bit海量现存,在4K以及更高的分辨率下能非常爽的体验游戏大作。IP5X防尘认证,寿命更加长,并且视频接口方面配备了1个HDMI 2.0b,3个DP1.4,信号更加稳定,AI技术对VR进行优化,带来更强的沉浸体验。

华硕RTX显卡推出了“全超冷”的全新标准,分别代表“全自动化制程”、“超合金供电”及“冷静散热”三大技术。采用静音散热风扇,可以提高冷却的性能,专利翼形风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供出色的冷静散热效果;专利翼形风扇设计提供更大散热气流,0dB技术提供出色的冷静散热效果;

目前,所有的华硕显卡PCB制造均采用全自动化制程技术,通过全自动化生产,降低传统人工生产线的不确定性,确保显卡拥有一致高稳定性的同时,提升显卡使用寿命。

供电方面,采用SAP II超合金供电组件,大幅增强了超频性能和稳定性!还能够有效降低功率损耗,减少噪音且散热效果提升显著。

全新一代显卡使用2.7X插槽宽度设计,并且采用强化精密加工的MaxContact镜面直触技术,提供更好的散热和游戏表现;除此之外玩家还可以根据GPU Tweak II显卡管理工具进行超频,为游戏玩家提供了很好的灵活性。


推荐文章
行车视线精品文章推荐