水滴屏+屏下指纹识别 OPPO K1千元新机明天全面揭晓

2018年10月09日 17:46     出处: 泡泡网原创    作者:刘明鹏   分享

  今天,OPPO的官方微博正式宣布OPPO K1新机将于10月10日10点正式揭晓。根据微博内容,K1是OPPO首款千元屏幕指纹手机,配图里还有小字备注了千元指的是1000-1999元价格位。

  

  结合海报以及之前工信部的曝光信息,OPPO K1采用了水滴屏设计,配备一块6.4英寸的AMOLED屏幕。屏幕分辨率为1080P,比例为19.5:9,相信会有较高的屏占比,视觉效果会更为出色。

  

  配置上,这款新机配备了1.95GHz八核心处理器,应该就是目前中端机型较常用到的骁龙660。OPPO K1还会拥有4GB+128GB和6GB+128GB两种不同配置组合,电池容量达到3500mAh。

  

  相机方面,OPPO K1采用1600万+200万像素的后置双摄组合,双摄为横向排列,前置2500万像素摄像头。

  

  OPPO K1 的价格位于1000-1999元之间,还配备了水滴屏和屏幕指纹识别,在中低端手机市场里面拥有较大的竞争力。OPPO K1具体的售价以及配置信息将在明天10点全面揭晓,目前已在多个平台开启预约,感兴趣的朋友不要错过!

推荐文章
行车视线精品文章推荐