泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

诺基亚X系列新机官方确定!主打夜景拍照表现

    10月9日诺基亚官方宣布将于10月16日在北京发布一款X系列新机,主打夜景拍照。从诺基亚手机官方账号来自手机显示"Nokia X系列蔡司手机",可以看出新机已达成和蔡司的合作进行了镜头认证。

    目前在工信部入网许可可以发现一款诺基亚新机,型号为TA-1131,镜头布局与预热海报相同并注有“Zeiss”标志,很有可能就是即将发布的Nokia X系列新机。

    该机使用6.18英寸刘海异性屏,分辨率为2246×1080,机身尺寸为154.8×75.76×7.97mm,重量为185g。配置方面搭载八核心处理器,CPU主频为2.2GHz,辅以4GB/6GB内存和64GB/128GB存储组合,支持储存卡扩展,电池容量为3400mAh,运行安卓8.1系统。配备蔡司认证1200万+1300万像素双摄像头,前置2000万像素单摄像头,背部指纹识别设计。

    此前诺基亚已发布过X5、X6两款手机,此次X系列新机极有可能被命名为X7,并成为X系列第一款经过蔡司认证的手机。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活!



0人已赞

泡泡网

手机扫码关注