一加6T来啦!11月5日深圳大运中心体育馆 见证又一款性能怪兽的诞生

2018年10月09日 09:53     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    日前,一加手机正式公布了新旗舰一加6T的新品发布时间,国内发布会将于11月5日下午在深圳大运中心体育馆举行。除了国内发布会之外,一加还将在10月30日在海外发布一加6T。

    作为今年一加手机的第二款产品,一加6T此前也是备受大家关注,根据目前曝光的信息来看,一加6T将采用水滴屏的设计,屏占比进一步提升。同时还采用了屏幕指纹技术,将指纹识别放在正面方便使用,同时也提升了背面设计上的一体性。

    而背面的主要设计与一加6基本相同,居中的竖排双摄,应该还是曲面玻璃机身,手感相当出色。这一次的一个巨大的变化时一加6T取消了3.5mm耳机接孔,同时也将推出一款Type-C接口的耳机。

    至于配置方面,骁龙845移动平台加上8GB内存的顶级旗舰配置完全没有悬念,摄像头方面的素质应该也会在一加6的基础上稳中有升。

    一加“不将就”的设计理念在一加6T上应该会有继续延续,性能怪兽和出色手感仍然会是一加6T的代名词。一加6T也不会让我们失望的。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐