小米8系列出货量突破600万!感恩直降200元

2018年10月09日 10:22     出处: 泡泡网原创    作者:路天铭   分享

    10月9日上午9点小米公司负责人雷军在微博表示小米8旗舰系列出货量已超过600万台,决定将于上午10点起,小米8标准版直降200元。

    小米8系列发售至今已有四个产品分类,分别是小米8、小米8 SE、小米8 透明探索版以及小米8 屏幕指纹版。此次降价决定的是小米8标准版,小米8标准版配备一块分辨率2248×1080、18.7:9的6.21英寸三星AMOLED全面屏,搭载高通骁龙845旗舰处理器,辅以6GB+64GB 、6GB+128GB 、8GB+128GB 、6GB+256GB 四种存储组合 。降价200元后6GB+64GB版售价2499元,6GB+128GB版售价2799元,8GB+128GB及6GB+256GB版本售价3099元。

    产品依旧走的是超值性价比路线,首次搭载双频GPS,支持L1+L5双频定位,双拼信号协同工作,在城市复杂环境中有效改善导航精准度。红外人脸识别在全黑环境疾速解锁、三星 AMOLED 屏 广色域,高对比度、超轻四曲面轻薄圆润,舒适手感、前置2000万 「微整形」美颜 AI 变焦双摄 1200万 + 1200万 AI 场景相机,影棚光效 + 识别206种场景 AI 短视频剪辑,一键生成电影大片、3400mAh 电池支持QC4+ 快充协议、AI 语音助手内置小爱同学App、多功能NFC 已支持167城公共交通出行。

    小米8采用一颗SONY IMX363主摄像头,12MP+12MP后置双摄硬件组合支持多帧降噪、光学变焦和四轴光学防抖。镜头拥有1.4 μm 超大像素,并支持Dual PD 双核对焦。小米8在专业机构DxOMark的评测中取得了拍照得分105的好成绩。

    小米立志要做"感动人心,价格厚道"的产品,小米8也正是贯彻了这一理念,是对性能、拍照、性价比有很高需求的用户不容错过的一款产品,此次又迎来降价更加突显了其不可撼动的性价比旗舰地位。各位想要入手的小伙伴,现在正是这一年度旗舰的最佳购入时机。


本文编辑:路天铭

关注泡泡网,畅享科技生活!


推荐文章
行车视线精品文章推荐