酷派行贿1万美金?酷派酷玩7新配色极光蓝可能要凉凉

2018年10月08日 16:46     出处: 泡泡网原创    作者:李若冲   分享

  根据刚刚爆出的消息,酷派向深圳一副区长行贿1万美金,受助获15套房。看到这条消息的时候我心里默默为酷派点了个蜡,从当初颇有名气的手机厂商,到如今快沦落为路人的酷派,好不容易上了一次新闻,没想到却是以这样的内容出现的。

  

  联想到将在10月9日10:00开启抢购的酷派酷玩7极光蓝,目前的预约人数不到1500人,行贿新闻曝出来之后,酷玩7极光蓝的销量可能要雪上加霜级别的凉凉了。

  

  酷派酷玩7系列,25周年纪念版,采用刘海屏设计,5.85英寸超大屏幕。基础配置为4GB+64GB,采用联发科mt6750八核处理器,支持AI面部识别。目前京东上的预约价为899元。

  

本文编辑:李若冲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐