泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

10月11日北京见 荣耀畅玩8C正式官宣 白客担任长续航体验官

  今天,荣耀手机官方微博正式宣布,10月11日将在北京举行荣耀畅玩8C的新品沟通交流会。官宣微博的配图里面有着显眼的“两天一充大内存”、“4000”等字样,“4000”暗示的应该就是电池的容量,这些都与此前曝光的信息一致。

  

  根据之前的曝光信息,荣耀畅玩8C采用6.26英寸1520×720分辨率的屏幕, 1300万+200万像素的后置竖排双摄、800万像素的前置摄像头,支持AI场景相机。搭载的是8核心1.8GHz处理器,标配4GB 内存,拥有32GB/ 64GB两种不同的存储组合。提供极光蓝、铂光金、幻夜黑、星云紫四种不同配色版本。

  

  从此前泄露的相关图片看,荣耀畅玩8C采用的是刘海屏设计,底部有一个“honor”的LOGO。背面则有横排的“honor” LOGO,摄像头旁边有“AI”字样,应该就是指上面所提到的AI场景相机了。配备后置指纹识别,手机背面较为圆滑,在颜值和手感上应该都会有比较大的提升。

  

  此外,荣耀手机官方微博还宣布白客担任荣耀畅玩8C的长续航体验官,所以之前网友去剧组探班时遇到白客在用的新款荣耀手机应该就是在提前体验荣耀畅玩8C。

  

  距离荣耀畅玩8C的新品沟通交流会只有三天了,从当前已曝光的配置信息看,荣耀畅玩8C是非常值得期待的,长续航、大内存击中了很多用户的需求。至于具体的配置以及价格方面,让我们一起关注10月11日在北京举行的荣耀畅玩8C新品沟通交流会吧!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注