迎接全面加速时代 OPPO将推出Hyper Boost技术

2018年10月08日 14:08     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    日前,OPPO公布了将于10月11日在上海召开OPPO Hyper Boost技术沟通会,在邀请函的海报上标注有“迎接全面加速时代”的字样,看来这项新技术也是在手机运行速度上做出进步和提升。 

    根据海报我们可以猜测,OPPO即将推出的这项Hyper Boost技术也将会是提升手机的运行速度,提高手机的使用体验和游戏体验的技术。在此前,OPPO已经向我们展示了在优化方面的强大实力,无论是针对游戏的优化还是提升系统流畅性方面都有很不错的表现。

    折让我们对于OPPO即将推出的这项Hyper Boost技术有着更多的期待,相信会带来更加出色的使用体验。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐