谷歌发布会又一亮点:Pixel Slate二合一平板曝光

2018年10月08日 10:42     出处: 泡泡网原创    作者:路天铭   分享

    据此前报道10月9日谷歌会召开新品发布会,发布已曝光的新品Pixel3/3 XL两款手机。现在又有一款新产品遭到曝光,正是谷歌新的二合一平板Pixel Slate。

    从曝光的图片可以看到机身正面采用四边等宽设计;上方一颗前置摄像头;双立体声扬声器;USB type-c接口;和一支手写笔;背面单摄像头;谷歌Logo位于机身左上角。

    Pixel Slate产品主要定位于轻便办公,优越的便携性是一些文章编辑从业者的刚需,二合一平板的出现刚好满足了这点。于竞品苹果iPad Pro和微软Surface相同采用触控屏加键盘保护套设计。键盘采用圆形键帽设计,与以往键盘不同的是键盘的Ctrl和Alt键中间的Windows键改为谷歌Assistant语音助手实体键,F1-12键位置为快捷操作按键。按键间距布局紧凑采用圆形键帽设计可以有效地缓解手指误触的情况。

    具体更详细的信息让我们一同等待发布会揭晓吧。


本文编辑:路天铭 

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐