给你全方位口腔护理 360声波电动牙刷体验

2018年09月30日 20:23     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

        尽管我们已经养成了良好的刷牙习惯,不过很多用户却并没有掌握正确的刷牙方式,往往很容易造成更多的口腔问题,而电动牙刷为消费者们提供了一种更加便捷的刷牙方式,它不仅能够更好的帮助大家清洁口腔,同时针对其他的空腔问题,也为大家提供一种可行的选择。近日,360推出了一款新品电动牙刷,我们也很早拿到了产品,今天就与大家分享一下使用360电动牙刷的实际体验。

360声波电动牙刷  天猫售价199元>>购买链接

外观部分:

        首先,360电动牙刷包装设计非常简洁,而牙刷主体也采用纯白机身设计,美观大方,并且能够实现立式放置,日常使用中会很方便。同时,360电动牙刷而手柄采用符合人体工学设计,握感也非常舒服。

 

        在360电动牙刷的手柄正面, 有两枚圆形按键,其中上方为电源开关,而下方为档位切换键,在使用的过程中可以自主切换模式。360电动牙刷有五种刷牙模式,包括日常清洁模式、牙齿护理模式、黑黄美白模式、舌苔按摩清洁模式、轻柔敏感模式,可根据个人需求灵活进行选择,同时下方的相应信号灯也会亮起。

        360电动牙刷采用无线充电方式,标配无线充电底座,充电时只需要将牙刷轻轻放在上面即可。同时,360电动牙刷支持IPX7级防水,可以放置在水台旁边进行充电。不过也要提醒大家,平时使用完电动牙刷之后,尽量要将牙刷置于干燥的地方,避免牙刷刷毛因长时间潮湿而滋生细菌。

使用体验:

        对于声波电动牙刷来说,消费者可能都会比较关注震动频次,而更高的震动频次往往能够带来更好的清洁效果。这款360电动牙刷支持40000转/分钟的高频声波震动,高于市面上普遍的声波电动牙刷。

        同时,360智能电动牙刷采用双承轴低噪音设计悬浮马达,它的优势就在工作时马达悬浮于磁场中间,不会对手柄两侧造成影响,从而握感更加舒服,另外还有助于在保持高频次震动的同时,在噪音控制方面达到更优的水平。在笔者实际的体验中,360电动牙刷所表现出的低噪音表现也非常值得可能,尤其在柔软敏感模式中,噪音几乎可以忽视。

智能压力感应

        在360电动牙刷上还有一个“智能压力感应”功能,顾名思义,它可以让我们在刷牙的过程中,通过牙刷来感应用户所使用的力度,当用户用力过大时,牙刷会自动降低震动频次,这样能够有效防止牙刷对牙龈的刺激,避免因为错误的刷牙方式,而导致牙龈出血的情况,这也是很多人在使用传统牙刷时无法解决的问题。

特殊刷头设计

        在360电动牙刷上还有一个“智能压力感应”功能,顾名思义,它可以让我们在刷牙的过程中,牙刷可以智能感应用户使用的力度,当用户用力过大时,牙刷会自动降低震动频次,这样能够有效防止牙刷对牙龈的刺激,避免因为错误的刷牙方式,而导致牙龈出血的情况,这也是很多人在使用传统牙刷时无法解决的问题。

食品级软胶刷头

        而在刷头方面,360电动牙刷标配的刷头采用美国杜邦细软刷毛的刷头,刷毛顶部进行了磨圆处理,使用起来十分鞣酸,同时W型的波浪剪裁设计,能够更好地贴近牙齿,提升刷牙的效果,在实际刷牙的过程中,这款电动牙刷的刷头确实能够更深入的清洁牙齿缝隙间的牙渍、牙菌斑等,同时柔软的刷毛也保证了更舒适的刷牙感受。

        而在刷头的外侧,360电动牙刷上还覆盖有软胶刷头,材质达到食品级,可以更好地清洁舌苔区域,再配合电动牙刷的震动按摩模式,能够起到很好的清新口气的效果。

全方位口腔护理

        在很多人习惯的认识中,认为刷牙只是为了保持牙齿的清洁,而事实并非如此,刷牙需要对口腔进行全面的清洁,而且每个人也会有各自不同的口腔情况,所以更需要不用的刷牙方式。

        这款360电动牙刷内置了5种智能模式,其中日常清洁模式可以用于大部分的牙齿清洁,满足多数用户的需求。同时360电动牙刷也有专门的黑黄美白模式,主要满足那些因烟渍、茶渍而造成的牙齿变色的用户。另外360电动牙刷还有牙齿护理模式和轻柔敏感模式,在震动频次上也针对用户的特殊需求而设计,而在实际的体验中,这款电动牙刷在轻柔敏感模式下,手柄的震动非常轻柔,而且噪音极小,不仅能够在清洁牙菌斑和牙垢时有不错的清洁效果,同时对牙周组织有很好的按摩效果,很适合牙齿敏感的人群。

20秒换区提醒功能

        在很多用户的刷牙习惯中,经常会在同一个区域长时间停留,对于其他需要清洁的区域则很容易忽视,长此以往也会造成更多的牙齿问题,因此360电动牙刷设计了一个“20秒换区提醒”的功能。360电动牙刷将口腔分为6个区域,每隔20秒会自动震动提醒用户更换区域,在2分钟的刷牙时间内,能够保证牙齿的每个区域都能够彻底的清理干净。

续航方面

        根据官方的数据,360电动牙刷续航可以达到45天(每天标准模式下刷牙两次,每次两分钟),因此基本上不需要担心续航问题,同时在电动牙刷处于低电量状态时(还可使用4—5天),牙刷也会有相应的提醒灯,这时用户就需要及时进行充电了,避免耽误日后的使用。

体验总结:

        通过一周左右的使用,360电动牙刷确实带来了不错的刷牙体验,它拥有五种智能刷牙模式,让用户有了更多的选择,可根据自己的口腔状态自主选择。同时360电动牙刷的高频声波震动也带来了更干净的清洁效果,可满足大家对于口腔全面清洁的需求。目前,这款360电动牙刷已经上线天猫360生活电器旗舰店,售价为199元,领券价则只需149元,如果最近有想换电动牙刷的朋友可以考虑入手了。

推荐文章
行车视线精品文章推荐