国庆出行拍美照 美图T9 HelloKitty限量版手机续航能够满足我的需求吗?

2018年10月05日 09:00     出处: 泡泡网原创    作者:李若冲   分享

  放假前刚完成了美图T9 HelloKitty限量版的开箱评测,十一假期要和朋友出去约约约,带上美图T9拍美美的自拍啦!

  那么这款手机仅2900mAh的电量只用来拍照能使用多久呢?

  首先,手机默认只开启wifi和震动,并清理所有后台程序。

  早上和朋友约的11点到,10点10分出门,此时手机电量为100%。

  11点到达约定目的地,电量剩余100%。待机能力还不错,期间并没有电量消耗。

  见面后拍摄47张自拍,均未开启前置补光灯(不要问为什么这么多,女生一个姿势可以拍很多张,然后从里面挑最美的发朋友圈。)此时电量为96%。

  11:30-12:30,吃饭+拍照15张,电量剩余92%。

  12:40-5:30。期间拍照53张,闪光灯开启数量为10张。录制微信小视频,所有视频相加总时长为2分07秒,电量剩余78%。

  以上是我正常一天外出拍照所能对应的电量,在正常拍照使用时,美图T9的电量支撑拍照是没有问题的。当然,以上是我仅仅将美图T9作为拍照手机使用的情况,如果是重度使用,电量不够的时候我们就需要考虑到它的充电速度了。

  美图T9配备了一款18W的双擎快充,支持QC3.0。当电量用尽时,我们需要多久可以充满电呢?在完全放电后开始充电,到充满电的时间为1小时25分钟。如果需要玩一天的话,只需要充电37分钟即可充到50%的电量继续使用。

  以上是在我将美图T9作为备用机来供拍照使用的情况下进行的测试,总结一下就2900mAh的电量足够我们出去玩一天拍照所需,妹子们可以放心拍拍拍。


本文编辑:李若冲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐