泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

光芒掩不住的强悍性能 耕升RTX 2080 炫光显卡评测

 功耗散热压力测试


    使用FurMark 2K分辨率进行烤机测试,耕升RTX 2080炫光的最终温度稳定到了68摄氏度左右,相比公版产品78摄氏度的表现有着巨大的优势,并且这样的温度表现还是在核心频率高于公版产品的情况下得出的。豪华的三风扇五热管散热器表现出了应有的强大实力。

   而在CPU和显卡均满载的情况下,整个平台的功耗在370W左右,一款额定功率500W以上的电源产品相信将是必备选择。

总结


    虽然同样采用公版PCB方案,但耕升RTX 2080Ti的表现仍然令人印象深刻,尤其是其炫酷的灯光效果和强大的三风扇散热器最终仅68摄氏度的压力测试成绩,都令人相当满意。目前这款显卡在京东的价格在6499元左右,感兴趣的朋友不妨关注一下。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注