泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

光芒掩不住的强悍性能 耕升RTX 2080 炫光显卡评测

基准性能测试


    基准性能测试我们选择3DMark和Unigine Valley1.0进行测试。

   可以看到,在DX11的项目中,耕升RTX 2080的性能与GTX 1080Ti的性能十分接近,相比前一代次旗舰GTX 1080而言则拥有高达30%的优势。

    而在针对DX12 的TimeSpy项目中,RTX 2080则体现出了性能上的优势,相比GTX1080Ti有着超过17%的优势,而相比GTX 1080则有着高达40%的性能优势。

    在支持DLSS深度学习超采样技术的测试中,RTX 2080在开启DLSS技术后,几乎呈现了碾压性的性能优势。全面大幅度超越前代旗舰GTX 1080Ti。

游戏测试


    游戏测试部分我们选择了多款流行大作,在4K分辨率下进行相应的测试。

    可以看到,在目前的大多数游戏中耕升RTX 2080的性能已经与GTX 1080Ti相当甚至更强。在4K分辨率下即使是最高画质也可以比较流畅的运行大多数游戏大作,当然如果略微降低画质,那么绝大多数游戏均可以在4K分辨率下以高于60FPS的帧率流畅运行。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注