泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

机械革命Z2 Air游戏本 不止于轻薄

在过去,配置顶级性能强劲的游戏本往往只能在家充当游戏“台式机”;而轻薄便携的笔记本又往往只能让你沉迷工作无法自拔。轻薄and高性能一直是我们渴望同时拥有的。好在随着硬件的发展,兼具轻薄与高性能的笔记本成为了现实,而其中拥有上佳表现的当属机械革命最近刚推出的新品-机械革命Z2 Air轻薄游戏本。

轻薄 不止于轻薄

亮银色的金属材质A面,细腻纹理的信仰LOGO,打造出高颜值的机械革命Z2 Air简约时尚外观。1.8KG的重量,厚度缩小到19.6mm,整机尺寸收至360*243.3mm,三个数据尽显机械革命Z2 Air便携轻薄属性,让你出行再无负担。

不止于轻薄,机械革命Z2 Air还拥有强悍的性能。采用英特尔第八代i7-8750H标压处理器,GeForce GTX 1060搭载Max-Q设计的独立显卡,轻松驾驭各种主流游戏,日常娱乐和商务办公更是游刃有余。同时512G 固态硬盘+8G 高频率内存也为用户提供了快人一步的读取速度。

窄边 尽享大视野

机械革命在Z2 Air的屏幕上依旧采用72色域IPS屏和窄边框元素,5.2mm的超窄边框这次带来了高达86的屏占比,在配合上其精致小巧的机身,实现了将15.6英寸高性能本以近似14英寸轻薄本的形态呈现。这么做大大的降低了笔记本重量,也是游戏本能够将重量保持在1.8Kg的秘诀之一。

散热 安静亦高效

机械革命Z2 Air在散热方面有了大幅度提升,采用双风扇+四出风口设计的第四代散热架构,通过两组鳍片将有效散热面积扩大,综合散热效能提高20。内置办公/游戏模式一键切换,沉稳安静让你的灵感随时降临,高效运转让你的游戏水平完美发挥。同时Z2 Air还支持指纹识别,一触即可迅捷唤醒,时刻保护你的隐私安全。

不止于轻薄,更有强悍性能的机械革命深海幽灵Z2 Air已于9月20日正式发售,现有两个不同版本的配置可选择,深海幽灵Z2 Air轻薄游戏本GTX 1050Ti版闪购价:7499元;GTX 1060搭载Max-Q设计版秒杀价:8499元。

京东地址:https://item.jd.com/100000012870.html

官方地址:https://www.tongfangpc.com/index.php/product-751.html

关于机械革命

扫描二维码关注机械革命官方微信、微博、贴吧,了解更多游戏硬件前沿资讯。

机械革命(MECHREVO)是于 2014 年诞生的技术领先的专业游戏电脑品牌,在中国北京、中华台北设有研发中心。自成立之初坚持以产品为核心,以”做极致、做精品”为目标,四年来在科技领域不断创新、突破挑战,成功研发出多项行业领先的技术专利。

2018 年,机械革命布局游戏生态,携手腾讯TGA等顶级赛事,引领游戏电脑领域一场前所未有的游戏变革。想玩家所想,为玩家而生,让游戏的世界完美无缺!让战斗的人生波澜壮阔!机械革命,不止是电脑,我们就是游戏。

MECHREVO ,The Game.

转载请注明出处。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注