泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

富士胶片发布最新镜头路线图 中画幅GFX系统新增3支GF镜头

    富士胶片发布无反中画幅数码相机GFX系统下最新GF镜头路线图。路线图中新增富士龙GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR长焦变焦镜及富士龙GF45-100mm F4 R LM OIS WR 中长焦变焦镜,同时为了满足用户对于轻量化便携镜头的需求推出了富士龙GF50mmF3.5 R LM WR标准镜头 。整条GF系列镜头产品线目前共11支镜头可以覆盖更为宽广的拍摄场景和更广泛的摄影类型。

1. “GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR”长焦变焦镜

    这是一只期待已久的长焦变焦镜头其焦段范围覆盖100mm至200mm (等效于35mm规格79-158mm). 它能够支持使用GF1.4X TC WR增倍转接环将焦段范围扩展至140mm至280mm (等效于35mm规格111-221mm)。

2. “ GF50mmF3.5 R LM WR” 便携定焦镜

    该镜头是GF镜头系列中最为小巧轻便的一支固定焦距50mm(等效于35mm规格40mm)。与今天刚刚发布的GFX 50R组合使用,使之成为一套非常便携紧凑的无反中画幅数码相机系统。

3. “GF45-100mmF4 R LM OIS WR” 中长焦变焦镜

    这是一只具有极高通用性的长焦镜头其焦段覆盖等效35mm格式的36mm至79mm,是写真肖像和街拍的不二选择。同时与已经发售的GF32-64mmF4 R LM WR, GF100-200mmF5.6 R LM OIS WR以及增倍镜组合使用,四支镜头将覆盖从32mm 至280mm焦段 (等效35mm规格)。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注