助力中小型初创企业发展 佳能中国推出多款激光打印机新品

2018年09月26日 09:51     出处: 泡泡网原创    作者:刘国亮   分享

    9月25日,在追求省心高效办公的当下,佳能与国内知名共享办公空间优客工场二次携手,在北京优客工场联合举办了一场探索共享办公新模式的媒体沟通会,发布会上,佳能为在场媒体展示了多款近期发布的多款采用鼓粉分离技术的A4幅画黑白激光打印机新品。这一系列举动将有利于推动国内共享办公空间的品质化,对国内中小型初创企业成长具有积极意义。

携手优客工场 共创智能办公


    在国家大力扶植中小型企业创业的基础前提下,作为国际光学相机以及办公设备知名品牌,佳能在这样的大环境下,积极响应国家号召,助力中小初创企业的发展实现真正意义上的共享办公新模式,以解决中小型企业在发展过程中遇到的各类办公需求等问题。

    佳能与国内共享办公领域知名品牌优客工场在本次媒体交流会上正式启动二次合作,此次的合作不仅仅是为了提升佳能设备本身价值,更深层的含义在于给予中小初创企业支持与帮助。佳能与优客工场的再度合作继也将是继去年签约后的全新一次助力初创企业高效成长的新动作。

    佳能与优客工场的本次战略合作涵盖了佳能已在优客工场北京阳光100社区设立“佳能专属会议室”,为用户提供打印机、投影仪等多种办公新型设备,并为其提供高品质输出的便携性和全方位的规格保障。此外,在未来,佳能还将继续在优客工场全国范围内的10家线下空间设置30个“佳能打印站”,为初创企业提供一年的免费打印服务。这一系类举动可以说是佳能布局打印机市场的关键一步,不但可以有效降低初创企业的办公成本,更能为中小创业企业缓解办公运营压力,在未来,佳能将会更加积极的开拓中小型企业市场,专注于创业与创新。

智能黑立方亮点集锦 轻松为初创企业减负


    黑立方激光打印机是本次佳能发布会上为初创企业推出的新一代减负工具,与彩立方不同,黑立方采用全新的鼓粉分离技术,能够有效降低企业的文印成本,简便高效的更换墨粉方式,全新的屏幕上扬设计让每一位体验者均感受到了切实的便携实用性。

    在佳能采用鼓粉分离技术的“智能黑立方”激光多功能一体机以及A4幅画黑白激光打印机新品中,中小企业只需更换墨粉盒,而原有的光感鼓则被保留,进而实现降低运营成本的目的,可以说,这样的技术可以满足市面上绝大多数中小型企业办公运营所需,小巧的机身设计可以让“智能黑立方”购买者获得一举多得的益处。

    随着初创企业的逐年增加,佳能为用户带来了包括6款激光多功能一体机MF269dw、MF266dn、MF263dn、MF913w、MF113w、MF112,5款激光打印机LBP162dw、LBP161dn、LBP913w、LBP113w、LBP112。他们有着共同的产品优势特点,那就是切合真实用户自身需求,正如佳能在会上一直强调的“轻松商务,自在佳能”一样,我们完全有理由相信,在可预期的未来,佳能毕竟通过自身的不断努力,实现现代商务的真正高效与便捷。

本文编辑:刘国亮

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐