泡泡网散热器频道 PCPOP首页      /      正文

完美兼容大本!OC3推出长江5号加长版

    泡泡网散热器频道2010年3月3日 笔记本散热器已成为每一个购买笔记本时都要考虑的外设产品,由其是在公司办公使用,公司里人多电脑多,环境温度高,为笔记本配备散热器是必须的。超频三即将推出长江5号加长版,采用全铝面板设计,外观硬朗刚强,适合大尺寸笔记本使用。

超频三 长江5号加长版

    长江5号加长版型号为HVC-195,全铝表面设计了大面积的镂空网孔,底部配备20CM大尺寸风扇,达到低噪音强散热的效果。长江5号加长版的尺寸为400(L)*390(W)*58(H)mm,专为大本设计的,全金属材质使其重量为1.8KG。

  

散热器表面醒目的LOGO

配备双USB接口

散热器底部特写

    长江5号加长版的大风扇转速不高,官方给出的参数为500RPM±10%,因此低转速下噪音得到更好的控制。这款散热器共分为时尚银、酷黑两种颜色可选,充分满足用户需要。3月份即将上市,有兴趣的朋友不妨关注一下。■

0人已赞

本文产品

超频三 长江三号

更多产品信息>>
散热器类型:笔记本散热器接口类型:无适用CPU范围:适用于14英寸(含)以下笔记本散热散热器噪音:16.000dB风扇转速:350-550RPM轴承类型:液压轴承

泡泡网

手机扫码关注